//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6940

说...有人讲男人永远长不大。我就有一点点不信!难道就没有小姐姐和我一样准备抢小盆友们的儿童节嘛!?喔呵呵呵呵呵。。为此,我决定开启我准备已久的计划~颤抖恐惧吧!小盆友们,我们来抢儿童节咯~啊哈哈哈哈。

假如有一天,你穿越到了庇护之地的世界,那么你希望你自己会变成一个什么样的人或者天使或恶魔呢?那么趁此机会,在一年一度的六一·儿童节之际放飞自我吧!将你幻想中的自己亲手打造出来!

活动规则:
1.持续时间从2020年6月1日至2020年6月30日。(当月最后一周为评审计分周)
2.不允许直接使用成品,参与作品至少包含5张过程展示图片。
3.材料要求:橡皮泥、黏土、乐高、纸模、塑胶、翻糖、各类艺雕等。
4.最终作品要求为3D立体以及3种以上颜色(可站立/站姿),绘画及平面作品不参与评选。
5.本帖2层为参与示范格式。

评选规则:
1.每一参与主题帖需集齐“六·一”6【赞】1【收藏】则视之为合格作品。
2.活动将邀请若干位版务人员作为评审嘉宾,评审人员不能参与本次活动。
3.评分主要由投票分与评审分组成,投票分决定合格作品的入围人选,评审分决定最终名次。
全体会员投票,合格的总参与作品半数入围评审员投票,得分最高的3部作品获奖

活动奖励:
大师奖:+35符文 金牌勋章 锻造大师勋章
精美奖:+25符文 银牌勋章 锻造大师勋章
优秀奖:+15符文
铜牌勋章 锻造大师勋章
合格奖:+8 符文   凯恩赐福勋章
(已拥有奖牌者,给予20符文补偿
参与奖:在本主题帖为自己喜欢的作品作者加油打Call将有机会获得随机1~5符文的奈欧天赐福。

儿童节特别奖品:

本坛管理,有玉树临风赛潘安、一朵梨花压海棠传说中的凯恩二世赞助的30点战网卡6张。(在获奖者当中随机抽出)

本版版主,有神憎鬼厌脱小贱之称的脱某某私人赞助的豆子小姐姐手办一枚!(在获奖者当中随机抽出)

可供参考的样品:
坛友某丢:
地址:【丢丢酱黏土工坊】法师Q版

网络转载:
【泰瑞尔高达】

符文:4363

夜光灬蓝梦 发表于 2020-6-14 17:40
好惨的活动,捞一捞

你的纸团艺术呢?不来一发?
已有 1 人评分符文 收起 理由
脱轨de心 + 3 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:2156

夜光灬蓝梦 发表于 2020-6-14 17:40
好惨的活动,捞一捞

我这个前排抢的,太糗了
脱轨de心 + 2 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:12978

好惨的活动,捞一捞

符文:388

这种活动应该与我无缘

符文:10

虽然我不会做,还是支持一下

符文:7992

时间持续到月底呀,不知道有没有时间参加

符文:2

点赞大师低调路过

符文:4551

占楼我要参加

符文:2757

这个有点难度啊

头像被屏蔽

符文:215

专业收藏大队看看

符文:1790

论坛无时无刻不在提醒我不仅在游戏里是个手残,在游戏外也是个手残

准备好点赞了!
脱轨de心 + 2 在我心里你不是的

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1922

【儿童节特辑】我穿越成了忍者。

占楼 正好家里有黏土 回家做一个
2020.6.7更新发帖标题:【儿童节特辑】我穿越成了忍者。(分类:自制周边)
发帖内容:
今天终于周末了,把媳妇之前开手工班的黏土都拿了出来,然鹅粘土有的颜色已经用完了,比如肉色就没有。
难不倒我,用白色加棕色,调了个肉色

y
然后用模具,捏出脸型,大致的脑袋样子就出炉了
y

来 让我们看一下教程

哦 捏泥人的路上遇到了奈非天最大的敌人…………我的丫头看到了我,然后就一手抓到了这个脸型,然后头发还没来得及拍照,就被她揉烂了…………
一边哄着她一遍捏,中间忘记了拍照,直到我的手办基本成型…………

y

好吧我承认这个就是刚才的脸型+黑头发杂糅在了一起。最后来个正面照吧。

y
背面再来一张。
y

唉,有了孩子,基本告别了游戏。终于有空又来参与一下活动,虽然没达到要求,但是没空做复杂的模型了。
正好是六一特辑,做个直隶黑猪也算给孩子高兴高兴哈哈。
最后祝大家六一快乐吧,虽然已经过去一个礼拜了哈哈。

作品:
姓名:大超儿·忍者(直隶黑猪)
材料:黏土(材料分类)
作者:大超儿(论坛ID)

脱轨de心  不然无法凑齐【赞】  发表于 2020-6-21 04:02
脱轨de心  要单开帖发表,亲。  发表于 2020-6-21 04:02
脱轨de心 + 2 加油!

符文:710

为啥大召唤术有的字体黑色有的蓝色(关注点不一样)
脱轨de心 + 1 蓝色的字体是好友位。

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:917

前排围观,积极点赞