//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:227

luyuzhu 发表于 2020-5-9 14:23
菜刀已经配着碧蓝洗了留了攻速,就这一把,配怒火就得等下一把菜刀了,俩戒指这样搭配就可以了吧   戒指 ...

守嗜+碧蓝2把都没有ED时,第1条均伤+7.8%,
守嗜+回荡2把都有ED时,第1条均伤+6.8%,  暴击=6%
所以旅者没有暴击有均伤也是可以用的,即使普通品质,均伤也有4-4.4%左右

符文:12

怪不得我均伤收益高,武器都没ed,我这俩武器击回在菜刀力量在碧蓝或者力量在菜刀击回在碧蓝有区别吗
头像被屏蔽

符文:285

传说希曼 发表于 2020-5-9 13:42
恐惧+缓速=缓慢地向外跑,

恐惧+目盲=盲目地小范围游走,没被缓速话,移动速度的确很快,但不会过于远 ...

我没测试啊,但我认为袖里藏刀的飞斧不应该有触发系数。

某粉丝笑 发表于 2020-5-9 14:54
我没测试啊,但我认为袖里藏刀的飞斧不应该有触发系数。

数据库写有啊,你去看看,视频中观察得到20-25码处被袖里藏刀攻击中的怪触发了恐惧或冰冷的,超出了巴斯延范围,定身由于不是头上图标表示而是脚底光环显示所以分辨不出。

luyuzhu 发表于 2020-5-9 14:54
怪不得我均伤收益高,武器都没ed,我这俩武器击回在菜刀力量在碧蓝或者力量在菜刀击回在碧蓝有区别吗

双武器击回可能会需要到的,配成双ED也是可以的
1  守嗜:ED+攻速+CD
    碧蓝:ED+CD

2  守嗜:CD+击回+攻速
    碧蓝:CD+击回

可以看出,最低需求是3个条件,5选3符合2条CD+1条击回即可。剩下自由发挥。

符文:12

传说希曼 发表于 2020-5-9 15:05
双武器击回可能会需要到的,配成双ED也是可以的
1  守嗜:ED+攻速+CD
    碧蓝:ED+CD

明白了,武器词条不缺就行,至于怎么分配随便了

luyuzhu 发表于 2020-5-9 15:14
明白了,武器词条不缺就行,至于怎么分配随便了

极高巅峰可以用护腕1W2击回就够,即古柏/莫提克/奥吉德/死敌:元素+全抗+击回+暴击+近减最好,某元素有18点就可以直接洗击回+全抗了【前提是武器高白字,而且能搞双ED,伤害是赚的】

1W2+自带8千+3W2(80万血宝石加成3W2,面板不显示)= 5W2
2W4+自带8千+3W2(80万血宝石加成3W2,面板不显示)= 6W4

只有23%差距,需要一些巅峰和血量弥补。

符文:1942

狂乱BD很适合我这种老年手残党,按住狂乱,其他的到时间点1、2、3、4,就是瞎按都没事,但是要打的精,需要多实战积累。
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-9 15:02
数据库写有啊,你去看看,视频中观察得到20-25码处被袖里藏刀攻击中的怪触发了恐惧或冰冷的,超出了巴斯 ...

我的测试结果与你不同。不使用巴斯汀之力,使用回档狂怒盯着一个怪物打,该怪物多次触发恐惧。但飞斧打中周围怪物,没有一次触发恐惧。

如果飞斧真的继承0. 75的触发系数,应该会观察到很多次恐惧,但实测没有。

某粉丝笑 发表于 2020-5-9 16:41
我的测试结果与你不同。不使用巴斯汀之力,使用回档狂怒盯着一个怪物打,该怪物多次触发恐惧。但飞斧打中 ...

截取同1秒画面3张

1  血溅开始爆发,人物保持向左攻击,袖里藏刀动画向右【动画显示错误,实质是向左】,左边骷髅兵实际已经被袖里藏刀命中。

2 血溅开始扩散到20码边缘,颜色谈化准备消失。20码边缘刚好擦到骷髅兵边缘,说明他站位在22-23码位置,而巴斯延是15码。

3 骷髅兵头上出现恐惧图标。难道血溅有触发次要控制,如果是的话,那更好了。
密度也不是很高,有时触发成10只,当然是分2批,按5只同时触发都需要锁链1次命中20怪,等于4只,加本体5只。实际锁链没有1次命中20只,只能袖里藏刀加成概率。

头像被屏蔽

符文:33

传说希曼 发表于 2020-5-9 13:27
你那一身比俺好太多,还大佬

互相?

符文:3646

大佬威武,,可惜,这装备太难搞了,
为什么英雄榜打不开了。http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173181670&fromuid=2983546
头像被屏蔽

传说希曼 发表于 2020-5-9 17:54
截取同1秒画面3张

1  血溅开始爆发,人物保持向左攻击,袖里藏刀动画向右【动画显示错误,实质是向左 ...

概率20%,不等于50只才能触发10只。这个早就想吐槽了。。

至于你的视频,还是像我说的,如果飞斧有触发系数,应该很容易找到多处触发恐惧的地方。

符文:2315

低概率多种特效(减速、定身、目盲)统一为高概率一种特效(冰冻或者昏迷)不是更好?

符文:93

有没有大佬帮忙看一下我90蛮,125打不过是只打精英吗?