//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2096

最近想换个角色试一下,并不是不喜欢法师了,想给法师找个打工的。当然,也不能说死,人是会变的,不排除和打工仔好上了,不过起心动念的时候是没这么想的。

在寻找的过程中被哈山一位大神@传说希曼的一段话打动了,“操作不好的中老年玩家,喜欢单机,没时间或不喜欢组队,不玩赛季,不喜欢撕票,喜欢抠脚,不喜欢打黑,又要要求层数最高…”,这就是镜中花水中月现实中的我啊!

于是我打算起个痛风蛮,对就是痛风蛮,试试1500巅峰在100秘境里转转的感觉,很无脑的转转,3分多钟的样子。

然后找我若干年前的室友让他带我这个童子,结果那厮去玩什么某某重制版,给我账号让我双开。好吧,双开,自己和自己组队,不一样的单机。

问题是,新起的痛风蛮只能最多开VI级的小米,室友的棒棒糖是个烂尾的。将就将就吧,然后两货先后进门,痛风蛮在门口等,烂尾棒棒糖便秘般往前打,到下一层门口烂尾棒棒糖等一等,痛风蛮传送到烂尾棒棒糖身边,一直到撞死秘境守卫。第一把,升级到28级。

如此搞了三把,升级到52级。

同学们,大家不都说一把小米的事情吗,哪里出错了?

修补匠托奇 发表于 2020-5-7 19:16
你肯定没有让大腿当队长,大腿队长只要3把到70,腿毛队长可慢多了

真没注意这个,意思是让烂尾棒棒糖打手当这两个人的队长,有空再试试。

萌新鸭 发表于 2020-5-8 10:42
非赛?加我好友可以带几把

谢谢老哥,下次上机加你好友。之前只玩过法师,现在蛮子刚到70,还是这样的
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

永恒蓝色 发表于 2020-5-8 13:42
长编大论T16会卡不用一两分钟就满70

会卡是怎么操作?洗耳恭听。

tinier 发表于 2020-5-8 18:50
简单来说要找2个人带你,2个70级先组队难度t16,然后队长小退出来组你,然后队长带你进t16.
然后打t16小 ...

这么说就明白了。一直单机党,最多野队刷悬赏,无知了。

一直单机,真不知道有这些办法。双开也是百度才搞定的。经验套装、戒指和宝石这茬倒是给忘了,就光想着一把小米的事情没去折腾

谢谢楼上各位热心大佬,新角色已经升级到70级了!大家的经验下次有机会可以试下,其他萌新可以学习,少走弯路。PS:多走的弯路,和大家的交流,也是游戏体验之一