//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

我亲爱的在干嘛呢?

或者。。。

符文:338

这位水友,请把账号还给巫医少女

符文:192

看过B站楼主的帖子,梗很多,英文很GOOD,适合萌新学习,很棒~

符文:84

赛季送的不朽锤都没上?不比90蛮快多了?

符文:313

This is very good!

符文:167

这才是目前暗黑三新朋友急需的

符文:147

英文一直不及格的我,居然能看懂翻译!

符文:8

新人回帖没人理!百度发帖分分钟教我成为老猎人

符文:75

Emmm,整体做的很认真,加油,暗黑区愿意认真做的人越多越好,但是有几个问题需要说一下。第一,梦魇宝石我发帖子说过,当时很少人回复,我还不明白,直到新赛季开始我自己测试的时候才明白,传奇宝石掉落绑定第一块强者,第二块梦魇,但是前期2张大米票并不算好打。而且我打到70级以后发现并没有足够多的高等级传奇装备来给予这个增伤,因为升级过程掉的传奇等级很低。第二,楼主你对阿克汉的看法不正确,阿克汉的增伤来源是武器,盾牌,套装,和对戒,而cd影响的只有先知化身这一个技能,主要只包含减伤。由于阿克汉天谴的下限极高,因此只要你有盾牌和天谴剑,你是否满足cd几乎只影响你的速刷层数。而满足基础并不难,但是由于圣教军腿短,在使用接近下限的战斗力作战时,效率很低。第二,你的讲述跨度太大,跳过了最困难的部分,你从无套装依赖梦魇宝石直接跳到了易成型套装,但是最让人头疼的不是选错套装,而是凑不齐套装。由于70级以后怪物的强度增长随难度增加远超掉率增加,最让玩家难受的是装备不行无法增加难度提高掉率进而不出装备成型慢的恶性循环。举个例子,在升70时猎魔人几乎毫无优势,除非开局做出刀扇匕首,但是70以后,如果本赛季送暗影套,那么猎魔人会在暗影2的时候获得巨大提升。没办法,套装平衡本来就难做,更不可能6件套平衡还没做好就考虑2件套平衡。

符文:1738

楼主好人,给我们这些萌新的指导
头像被屏蔽

符文:10

等级权限不够,

符文:75

虚空魔灵 发表于 2020-4-30 10:29
Emmm,整体做的很认真,加油,暗黑区愿意认真做的人越多越好,但是有几个问题需要说一下。第一,梦魇宝石我 ...

然后是在伤害基本够用时,做赛季旅程拿到6件套才是核心,因为你自己视频也说了,没人知道什么时候套装能齐,那么稳定送的确实很好,哪怕他强度不高,也可以将就用着。而等到赛季旅程拿完套装,才需要考虑你所说的易于成型套装,但是也只是考虑,因为你推荐的套装中有些虽然易于成型,但是并不适合速刷,毕竟技能形态影响也很大,这就很尴尬了。赛季初期还是速刷为主的赛季,这也是为什么每个职业目前几乎都有废套装的原因,因为它可能既不适合速刷,也没有冲层潜力,甚至还不好操作。所以楼主在探讨成型的时候,一定要考虑70级以后到赛季旅程结束前这段时间,尤其是单人玩家,组队的未必需要做赛季旅程,这中间区别很大。总结一下,开荒核心是速70级,速散件,赛季旅程,速刷,速刷套装,速刷,打卡,冲层套装,二次打卡,冲层。这中间工作量很大的,但是如果你足够硬核玩满一个赛季,那这样是没问题的。尤其是速刷装的打卡,该打还是要打的,别图省事儿,肝帝游戏不能省肝,不然效率就低了还不如不肝。

符文:19

欢迎来到凯恩之角
Welcome lai Cain Jiao!

符文:13

马尚 发表于 2020-4-29 11:31
哈哈,当然是我的,我太太只是有一期抢着帮我录音

以后太太录音才有三连!

符文:8

学到了,收藏一下