//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:329

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:68

独自成军白手起家 带过别人,教过萌新 除了一个徒弟带过我小号70级之外基本上没人带过我 虽然有点中二,舍弃羁绊确实很锻炼人 眼看着奈非天们急冲冲地要上高层要去横行地图,我倒是最喜欢独自开荒白手起家,最怀念那个见到每一束光都那么激动的我
已有 1 人评分符文 收起 理由
*peyard08 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 2   查看全部评分

符文:45

这是我的队友
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:395

想起当年的固定队,一起组队,一起站城里吹牛直到下线,一起羡慕天梯大佬。如今各有爱好,不同了

符文:2396

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一

符文:2201

3个赛季之前, 自己一个人在开荒. 结果碰到一个玩家突然说带带我, 结果一问是个60多岁的老大爷. 乐观开朗的天性, 聊了挺多, 那会才感觉D3是个可以社交的游戏, 不然平时都是自己一个人刷刷刷, 跟个单机游戏一样的.
那个老大爷也不喜欢组队, 带完我到70再多一点, 就走了.
我后面赛季又见他偶尔在线, 一个人打.
很少有时候感觉D3给人一种社交的感觉, 不再是冷冰冰的刷.
*peyard08 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:43

前男友离世之前总说想看看巅峰800以后的技能点50/50以后是什么样,他过世的时候600多级,我给他打到1100级
*peyard08 + 3 圣光笼罩着你

头像被屏蔽

符文:212

记得在第8赛季时候认识一个巫医朋友,和他一起吹牛刷小米,刷悬赏。那时候组队能打90多层我们都去很满足。永远小家子气不舍得打卡的山,说高一点再打。结果一个个赛季过i去了,他再也没机会打卡的山了。

头像被屏蔽

符文:212

鹤悲风迷途 发表于 2020-4-8 07:30
前男友离世之前总说想看看巅峰800以后的技能点50/50以后是什么样,他过世的时候600多级,我给他打到1100级

继续玩下去吧!

符文:2080

年年岁岁刷刷刷,岁岁年年人不同

符文:303

以前水楼有2个变态,一个叫封心毁,一个叫消息中心。那天玩得无聊了,让我去HC玩玩,他们开车带70,于是我就开了个豆角号进去。

你们知道HC死了就不能复活了,开始都是大佬进去,清门口怪,安全了打1,让你进去。第一轮还是蛮正常的。不知道为什么,我提前拿出了天赋:春哥,跑马。封心毁居然在怪堆里面打1,我理所当然的传送过去了,还好老子聪明,出了春哥直接跑马回上一层传送回家。之后那个哔再打1我就没进去了,除非我春哥CD好了,封心毁那个比告诉我,逗你玩呢。然后我知道了,HC有个邪恶的仪式叫献祭出太古,MMP。好不容易混到了HC70混了个成就,荆棘套也全了,荆棘套是当时豆角最硬的套装,没有之一。结果我还是躲不过永垂不朽。
*peyard08 + 3 圣光笼罩着你

符文:394

老是提示我敏感字眼,我直接截图上了,详见图片!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
*peyard08 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

符文:1791

玩暗黑遇到很多友好可爱的小伙伴今天想说一个我遇到过的很萌的队友。
有一次赛季刚开和好友组队刷装备,好友又拉来一个奶僧,看名字应该是小姐姐,加了好友一起刷。后来我都是和固定队一起玩就没有再和她组过,但是她每天晚上快组队的时候都会发广播“我在看着你”,应该是在召唤她的队友,我觉得特别萌。但是那个赛季结束后再也没有看她上线过。

符文:48

我是单机玩家,每个赛季回来刷个1000多巅峰,一套版本之子装打卡后就差不多AFK了,好友从来都是这个赛季在下个赛季就没了。

符文:2630

亚服遇到一个棒子,靠着百度翻译沟通。