//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

sg3.png sg2.png sg1.png

以上就是我的时光和斯奎特面板,我自己速刷100层2个项链各刷了几把,时间在2-3分之间,所以想带什么带什么不强求

因为我所有装备都有cdr除了一个戒指0 另一个戒指7
其他部位cdr都是满的,我低巅峰也带的船长套
并没有按大佬说的3万力以上船长,3万力以下荒原6。

所以大家配装根据自己实际情况来,哪套装备玩得舒服,就用哪一套,没必要去安利。

符文:52

为啥安博在右手?有说法吗?我今晚试了下安博+阴剑+六件套刷110层都是3分半-5分钟左右
http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656

符文:18

你萃取的啥?

符文:0

太古达人1 发表于 2020-3-30 20:11
为啥安博在右手?有说法吗?我今晚试了下安博+阴剑+六件套刷110层都是3分半-5分钟左右

用的电旋风,不缺怒气,伤害高的带左边。

符文:62

这个赛季可以带船长又带力量,所以低巅峰也可以用,大佬的帖子针对是上赛季或者非赛的。

萃取力量 华戒 腰带这3件啊

太古达人1 发表于 2020-3-30 20:11

带冲锋多10怒符文,寅剑触发buff无限冲锋不缺怒气,我天赋带的球回加速大佬说被动割哪把武器伤害高哪把放左边,我寅剑高就带左边了

符文:186

只从字面第一个比比第二个力量就多了10%。10%提升已经很多了。而且还要看你刷多少层,原来3分钟的层第二个效果要是没有第一个效果好才说明斯奎特好用