//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3518

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 14:47
对,飓风破需要开场按一次,电奔时只按这一次就可以了,冰爆速刷BD时需要用飓风破断层引爆,会经常按到, ...

有个疑问,流云桥不是自动释放飓风破吗,为啥要手动按?

符文:16

对剑风雷冲和杀猪刀怎么选

符文:85

ladykiIler 发表于 2020-3-31 23:43
对剑风雷冲和杀猪刀怎么选

对剑流云桥比较稳,伤害和坚韧都不错。
杀猪刀属于正常玩法,遇到神图效果更好,冲榜时萃取最好选择减伤威能,这种选择在上赛季已经证明能打150层。
本赛季一定要选择的话还是对剑吧,因为过了这个赛季就玩不了了。

符文:270

飓风破为什么是速刷,炫目闪为什么是冲层?这两个效果一样么?既然飓风破是自动挡,炫目闪是手动,为啥还要炫目闪呢?操作起来不是更麻烦么?

符文:64

感谢大神!

符文:5

大佬,我弱弱的问一下,风雷冲必须设置在鼠标左键吗?还有就是我的风雷冲叠层总断是什么原因?
头像被屏蔽

符文:283

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 13:15
完全不用宏,这套已经很抠脚了,只需要按住风雷冲,引爆时按一下飓风破,打炫目闪时也比较简单,打完松开 ...

有个问题。我现在凑齐了孙悟空的套装。打个大秘境发现内力经常都不够用。必须萃取夺魂者护腕才勉强够。有没有办法解决
头像被屏蔽

王家公子 发表于 2020-4-1 08:07
大佬,我弱弱的问一下,风雷冲必须设置在鼠标左键吗?还有就是我的风雷冲叠层总断是什么原因?

左键才能一直叠层。你要在按键里面设置个强制移动。我是设置鼠标中键。
头像被屏蔽

捏爆苍井老师 发表于 2020-4-1 03:00
飓风破为什么是速刷,炫目闪为什么是冲层?这两个效果一样么?既然飓风破是自动挡,炫目闪是手动,为啥还要 ...

有个护腕可以在炫目闪后增加伤害。

符文:5

裁决之杖 发表于 2020-4-1 08:11
左键才能一直叠层。你要在按键里面设置个强制移动。我是设置鼠标中键。

大佬,我在弱弱问下,强制移动设置数字5可以不?喜欢按数字技能键,或者大佬你给我点建议!
头像被屏蔽

王家公子 发表于 2020-4-1 08:21
大佬,我在弱弱问下,强制移动设置数字5可以不?喜欢按数字技能键,或者大佬你给我点建议!

可以设置鼠标中键。这样和左键一起按。很方便。

符文:13

感谢楼主,之前不懂配装和调属性,抄别人的电奔流打90层都吃力,看了你的文章理解了很多,现在800多巅峰去刷100层一路横着走,简直不要太飘逸~太轻松了

符文:3518

一瞬仟击 发表于 2020-3-31 14:47
对,飓风破需要开场按一次,电奔时只按这一次就可以了,冰爆速刷BD时需要用飓风破断层引爆,会经常按到, ...

有个疑问,流云桥不是自动释放飓风破吗,为啥要手动按

打酱油123456789 发表于 2020-4-1 10:11
有个疑问,流云桥不是自动释放飓风破吗,为啥要手动按

如果没有携带飓风破技能或者带了没有按,自动释放的飓风破不带符文效果,之前还有人问过这个问题,是我疏忽了,感谢,我会补充到帖子上。

裁决之杖 发表于 2020-4-1 08:10
有个问题。我现在凑齐了孙悟空的套装。打个大秘境发现内力经常都不够用。必须萃取夺魂者护腕才勉强够。有 ...

猴王套的内力消耗确实是个问题,萃取夺魂者又损失了一个萃取位置,建议头插黄宝石,带寇大腿,装备最少出3条减耗,用炫目闪触发护腕增伤效果。