//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:51

楼主,问个问题,冰冲我个人感觉伤害挺高的,能组队120层左右,速刷么?如果可以,大概需要多少万的面板?

符文:8

大佬,想问下正义比正义之风移速快影响打断层的问题,是受攻速影响还是移速至今不明白

符文:311

岩石护手不会减自己攻速降低风雷冲的伤害吗 求大佬解答

符文:20

很不错!受益匪浅

符文:3640

叠层总断是怎么回事啊

符文:85

駡不听的笼子 发表于 2020-3-31 08:51
大佬,想问下正义比正义之风移速快影响打断层的问题,是受攻速影响还是移速至今不明白

断层受操作的影响,无论攻速和移速多快都不会断层,除非被击退或控制。

细水长流pc 发表于 2020-3-31 09:00
岩石护手不会减自己攻速降低风雷冲的伤害吗 求大佬解答

岩石护手不会降低攻速,但是会在没有灵光悟时大幅降低移动速度,但是这套要求灵光悟无缝,所以岩石护手的负面影响不会有任何影响。

凤不鸣 发表于 2020-3-31 09:16
叠层总断是怎么回事啊

还是操作问题,或者就是键位问题,我习惯把风雷冲设置在左键,一直按住shift+左键引导,松开左键断层,禅定在右键。按灵光悟、劲风剎、炫目闪、真言时不会断层,按飓风破会断层,另外按金轮阵也会断层。

永恒之丼 发表于 2020-3-31 08:25
楼主,问个问题,冰冲我个人感觉伤害挺高的,能组队120层左右,速刷么?如果可以,大概需要多少万的面板?

这个我还真没试过,这个赛季我争取试一下速刷120,目前我13000敏捷,面版记不清了,105层4分07秒,110层还以上没打过……

符文:407

为什么自我玩HC以来,看感觉和尚容易进殿,然后我的好友也是这样,猎魔,和尚经常进殿,是他们浪得出了春哥也不回城还是怎么回事。

符文:35

劲风煞选哪个符文跟元素增伤有关联吗?比如增伤冰 是不是选冰符文才享受增伤呢?

符文:57

不知道为啥,下了团结脆的一比,所以一直不敢下团结上元素(964巅峰的飘过)

符文:34

刚好出了太古的碧蓝,晚上下班回去试下打法,上个赛季也是这样搭配的,但是感觉这个赛季特效提升不大

漫威电影宇宙 发表于 2020-3-31 11:11
为什么自我玩HC以来,看感觉和尚容易进殿,然后我的好友也是这样,猎魔,和尚经常进殿,是他们浪得出了春哥 ...

我觉得无论哪个职业都看操作,这个赛季我死了几次都是非正死亡,没有一次是操作不当进殿的,死的这几次有两次卡画面不动了,两次断网,一次鼠标没电了……
武僧有几个地方容易死,需要注意一下。
1. 杀熔火筑墙精英时最危险,请务必不要站在墙角、死胡同尽头、窄路、地图上有大石头等这几种地方引爆。
2. 逃命时也要引导风雷,千万不能断。
3. 打赛威流斯、绝灭等杀手级秘境守卫时要小心,拉到过图传点打,春了就过图,春两次就撕票。
4. 春哥立即回城,千万别抱着侥幸心理,躲得过初一,躲不过十五,怪总会有办法收了你……

笑丶含泪 发表于 2020-3-31 11:20
劲风煞选哪个符文跟元素增伤有关联吗?比如增伤冰 是不是选冰符文才享受增伤呢?

没有任何影响,因为套装可以获得全部劲风剎符文效果,无论你选的那一个,都会有4个效果。