//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

不明觉厉,紫薯布丁

符文:19

先收藏,看细看,冰奔属性还没有齐

符文:85

武器小牛芒咋没说

符文:26

重新拜读了一下大佬的作品。有几个细节问题想请教一下:
1,炫目闪的增伤是d伤吗?
2,巫女的3%增伤是d伤吗?
3,如果冲层使用杀猪刀,词缀推荐哪些组合呢?(总感觉武器上出攻速收益很低)
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/gabewindy-1698/hero/39226784[/armory]

符文:58

攻速是收益最低的攻击词缀,还在纠结这个吗

gl7114 发表于 2020-4-10 23:41
1,炫目闪的增伤是d伤吗?
2,巫女的3%增伤是d伤 ...

炫目闪和随从增伤应该都是A伤,这个我没有细查,杀猪刀通常都是冲层用,所以最好有一条范围伤,其他的属性请结合两把武器和全身词缀确定,举个例子,如果你的流云桥有击回和范围伤,不算杀猪刀全身的冷却不足60%,就出冷却,减耗不足40%就出减耗。
通常情况下,杀猪刀最好双减+范围伤,或单减+击回+范围伤。

康格斯 发表于 2020-4-11 00:15
攻速是收益最低的攻击词缀,还在纠结这个吗

确实还在纠结冲层时攻速词条的宿舍

符文:26

一瞬仟击 发表于 2020-4-11 15:58
gl7114 发表于 2020-4-10 23:41
1,炫目闪的增伤 ...

多谢大佬。

符文:12

感谢分享,请问只用来做悬赏跟刷宇宙之翼怎么搭配最佳,非常感谢

符文:23

大神威武,我现在按照你说的巅峰930刷91层也可以3分半左右,玩的时间不是很长,很满足了,感谢大神分享

luyuzhu 发表于 2020-4-13 13:02
感谢分享,请问只用来做悬赏跟刷宇宙之翼怎么搭配最佳,非常感谢

做悬赏可以用推荐BD中第一套,刷宇宙之翼这套就慢了,请搜索琉璃大佬暗黑三分钟中的火影上帝僧,你在搜索栏直接搜“火影”就行。

符文:12

谢谢大佬分享

符文:43

那正义冰奔比起猴套冰呢?哪个冲层厉害点

哇哇娃哈 发表于 2020-4-13 21:31
那正义冰奔比起猴套冰呢?哪个冲层厉害点

首先这两套属于不同BD,几乎没有可比性,因为玩法不同。
我以前看过BeyondYaphets大佬的回复牛毛大佬的帖子,这里转述一下。
5000巅峰以下时,猴王套由于坚韧不足,暂时不会佩戴时光流韵,用套装护符的情况下就会空出护肩,此时的猴王套总比正义套多一个增加坚韧的位置,再加上猴王套减耗55%的硬性要求,在船长套的加持下,萃取岩石护手,猴王套的坚韧就比正义套高太多了。
但是正义套带时光1分钟护盾无敌、30秒减耗禅定几乎无缝、30秒大宝剑和电塔,这种情况下带杀猪刀的正义套,很难说就比猴王套弱多少。
然而5000巅峰以后,猴王套补足了坚韧,必然要佩戴时光流韵,如果不带时光,猴王套已经偏高的坚韧和放弃翻倍祭坛时间相比,就得不偿失了,此时佩戴时光的猴王套与正义套对比又怎么样?
猴王套首先有减耗的硬性要求,需要黄道的双减和刷黑人冷却,也就很难佩戴团结了。又因为武器位置都不可替换,根本用不了杀猪刀。
此时配装和技能搭配灵活的正义套,无论怎么玩,总比猴王套多一个杀猪刀的词条,多一个救赎真言的20%全抗,多一个团结50%硬减伤,更别说团结上的范围伤、50%爆伤了。
所以5000巅峰以后,正义套比猴王套应该综合表现会好一些。
还有一点,无论多少巅峰,猴王套的出装难度都远远大于正义套。

符文:43

谢谢大佬解惑