//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

沉舟侧畔千帆过 发表于 2020-3-29 00:21
。。。你为啥不用六件套?非要用船长抄高巅峰作业吗。一个力量的事,你牺牲一个武器位置,一个被动位置,一 ...

同感,他这个思路我估计自己都没弄清楚,伤害比带力量高,但是又高不过船长对剑的,坚韧比船长对剑高,但是又高不过力量,这个思路正确打开方法是巅峰不高不低时用的,只是124层数低了点
头像被屏蔽

符文:316

不晓得起啥名 发表于 2020-3-29 08:22
上力量指环的话,我本身手就比较残,而且力量严重影响我用勾子.我都是把怪勾到占满一个大屏然后开始转..

...

输出手法影响进度推进的,拉怪满屏幕一是太费时间,二是精英太多地板太疼,所以你站不住。一般是非物理的时候拉一波小怪,物理之前踩一脚,输小怪,蹭精英血量。打完爆发精英拖着走。靠电机,威能或者护盾收残血精英。坚韧其实对剑一点都不缺的。我2800巅峰赛季过了133,能站住没问题,赛季坚韧比非赛其实更低。建议你多加点血,加大恢复能力。

符文:10

theendggh 发表于 2020-3-29 17:22
输出手法影响进度推进的,拉怪满屏幕一是太费时间,二是精英太多地板太疼,所以你站不住。一般是非物理的 ...

赛季低么?一个对戒,一个力量,一个元素,一个黄道.无论伤害还是坚韧都完暴非塞....

我建议你用非赛的粹取方法去试一下125层左右的强度.赛季就一个对戒就是两个50的增伤,一个元素是平均50的增伤.伤害坚韧都足.而非赛呢?只有一个黄道是50的增伤,比赛季整整少了两个50的增伤.如果用船长,就必须放弃元素,上黄道+力量+华戒.戒指位一个增伤都没有,船长比元素也就是多了10左右的增伤.

非赛和赛季的增伤根本就不是一个档次的,如果再不尽量提高伤害,高层怎么打?除非一个电塔收4 5波精英,不然就没得打.只能想法办让船长和元素同时上场.

你就不能这么比你知道么?

符文:3322

非赛冲层还是荒原6+对剑,不缺坚韧,不要盾牌。拿对剑是堆范围伤的,少攻速不会无关痛痒的,主动割能多割一下,刷黄道也比安柏快,攻速快,血线也稳。124你觉得差别不大,130+你再试试。

符文:124

楼主这巅峰刷124没理由站不住,我也是船长对剑,力量戒子必须,技能上盾墙,我不到2000巅峰刷124都不会死,就是伤害不够超时而已,只要不在强奥堆里

符文:8

我好像把警戒太古给拆了

符文:42

这是HC也能抄的作业啊

肉肉多 发表于 2020-3-29 23:54
楼主这巅峰刷124没理由站不住,我也是船长对剑,力量戒子必须,技能上盾墙,我不到2000巅峰刷124都不会死, ...
你是船长力量,我是船长全能

肉肉多 发表于 2020-3-29 23:54
楼主这巅峰刷124没理由站不住,我也是船长对剑,力量戒子必须,技能上盾墙,我不到2000巅峰刷124都不会死, ...

你是船长力量,我是船长全能

Lint88 发表于 2020-3-29 20:59
非赛冲层还是荒原6+对剑,不缺坚韧,不要盾牌。拿对剑是堆范围伤的,少攻速不会无关痛痒的,主动割能多割一 ...

荒原6件只有一个全能增伤,我这套是船长全能双增伤,多了60的d伤,对剑也只是多了30增伤而已。但是我还有50精英伤,20元素伤。只有高巅峰,对剑架船长加全能,才爱我这套伤害高

Lint88 发表于 2020-3-29 20:59
非赛冲层还是荒原6+对剑,不缺坚韧,不要盾牌。拿对剑是堆范围伤的,少攻速不会无关痛痒的,主动割能多割一 ...

你说的血线稳是更不存在的。对剑只能电风加化敌。剑盾是沐血加怒火。还有盾的十暴击,我周围站满怪暴击直接95左右,你怎么跟我比回血?怒火有触发系数,沐血只要暴击就加血
头像被屏蔽

不晓得起啥名 发表于 2020-3-29 19:36
赛季低么?一个对戒,一个力量,一个元素,一个黄道.无论伤害还是坚韧都完暴非塞....

我建议你用非赛的粹 ...

你非要抬杠,我说的坚韧你说输出。赛季输出肯定高,但是是牺牲了大量坚韧的结果,追求极限输出罢了。非赛随便打了一把,就一张大图,没电击,没威能,巅峰只点了2900,装备肯定比你好,所以我打130。一把就过了。非赛荒原6加对剑坚韧有多高呢,5组残血精英一起不出春哥的。图和塔,人物属性,请参考截图。这个巅峰极限135应该没问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:680

赞一个

符文:124

theendggh 发表于 2020-3-30 09:32
你非要抬杠,我说的坚韧你说输出。赛季输出肯定高,但是是牺牲了大量坚韧的结果,追求极限输出罢了。非赛 ...

主动还是被动,能分享下配置不
头像被屏蔽

肉肉多 发表于 2020-3-30 10:12
主动还是被动,能分享下配置不

肯定是主动,尽力堆范围伤。技能模板抄下天梯荒原6的配置就好。船长蛇皮力量是高巅峰的打法。