//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:527

鬼总,请问7f狅乱比5f狂乱伤害差了多少呀?怎么算的呢?

小红豆 发表于 2020-3-28 23:26
关于赛季我还是比较赞成 先前论坛的BD 持伊斯特凡的对剑用战斗怒火-血溅十方——四秒按一次维持对剑buff( ...

我正好在凑这套,感觉很强。好像防具2个七速就可以6帧吧。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 00:20
如果其它条件一样(总力量、元素伤、双暴、范围伤、cdr等等),也就是每一击伤害一样,则
7F狂乱,每秒 ...

我说的是赛季持对剑,萃守誓+巴斯廷+挖掘裤,手和戒出7速,白人稳定6帧,黑人5帧。这个玩法可行吗?

不知道小红豆看的是哪个帖子,我个人是见过一个对剑带旋风杀王的帖子受到启发的,但原帖找不到了。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 00:46
不过哦,赛季对剑型,相比猫版主推的碧蓝型,或者蛮3刀实战140层的奥吉德碧蓝型,还是有“二件套怎么有效 ...

是滴。只能在装备上找昏迷冰冻属性了,一个又一个的深坑呀!

小红豆 发表于 2020-3-29 12:29
两条防具7+魔女3+对剑7就能白人6
必须三条防具7+必须带魔女的光环+3+必须对剑7速度才能变身5帧,不然 ...

是滴,高攻速还带来高回复和受罚收益。我觉得现在大家讨论H90的坚韧问题似乎忽视了击回的作用了,其实猫大经典BD是把击回词缀提到差不多最优先级的。想象100万+血量+6帧狂乱+8万击回+至简回血+春哥是真的很难死,可以下掉力量的。事实上我非赛5000+巅峰在130层很少站不住的。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 13:59
5F的回血比7F也是多40%左右。至简之力也相当于2w~3w击回的样子

问题是,韧性和回血,从来都是够用就行 ...

带了力量,护腕应该随便带,力士都可以吧。我现在赛季想试的是对剑狂乱下力量带华戒上奥吉德。不知道要多少巅峰,呵呵。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 14:30
把力量戒换成华戒,再穿上奥吉德,面板坚韧就只剩原来的28%了。数字只是参考,但我感觉万级巅峰大佬好像 ...
理论上比我非赛时光对戒奥吉德还多对剑30%护甲坚韧和不少回复,5000左右巅峰130应该站得很稳。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-29 16:34
学习了,不带力量戒能站稳130确实没想到。对戒能量消耗技那一半是靠旋风还是钩子触发?
旋风换下冲锋。125左右6-8分钟,130左右基本能过,怪不好会死就是。但单人我觉得死几次也没啥,又不占时间,能过就行。