//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

这赛季开放了萃取位,让野蛮人这个职业火得不要不要的,这不我也来凑数弄一个很不错的小秘境玩法。
我把他命名为“小秘贤者--阿里巴巴”,也就说这套玩法的特色就是死亡气息很多,小秘境金币掉得很多。

配装和技能搭配如下:

注意:痛割可以随意选择符文,跟着护腕项链走,甚至可以不带痛割技能都可以选择其他你喜欢的技能都行
Screenshot053.jpg Screenshot052.jpg
传奇宝石图上给大家放上了,困者、强者、屯宝魔。

建议冷却堆到35%以上就够用了,装备不好头上可以插钻石。
其他词缀随意,主要保证暴击暴伤即可,防御项目不用堆砌,哪怕你只有20万血,因为有金币三件套的存在,你在小秘境里都是无敌的。理论割草T16小秘境的面板最低要求是60万(宝石50+)。

其实项链的推荐配置是斯奎特,传奇宝石强者换成火牛,这样伤害更高,斯奎特项链自带金币加成,随便找个双暴带孔的就可以用了,这套门槛很低,大家如果喜欢可以刷着试试。

金币加成全身尽量都取上吧,副手选择恶魔之舌或者日光守卫都可以的,80%金币加成很香。
目前我没有堆满,最高可以堆到50000%以上,一局大秘境大概2-3亿金币,通过贪婪戒无脑拾取就是了,很方便快捷。
使用到了贤者套,贤者套T16每次精英击杀掉落6-8个死亡气息,大家都知道。

ok,that's all. enjoy

已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:1790

项链差评233

我觉得悲恸腰带可以不要……或者说很快就可以不要了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif
头像被屏蔽

符文:3759

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-3-25 17:57
项链差评233

我觉得悲恸腰带可以不要……或者说很快就可以不要了

emm,面板高了可以丢掉的,换个引剑或者梅斧,甚至是卡修斯、齐拉尼克加速都可以的。

给鬼总看看你鄙视我的黑荆棘,我前阵子掉的,老厉害了好吧?

元素任意洗,小秘境专供80%金币加成呢
签名被屏蔽