//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:601

有灰机飞过 发表于 2020-3-25 08:28
组队被动好纠结啊,感觉哪个都想要。不过伤害确实比之前不上船长有肉眼可见的提升。有个问题,带船长的话是 ...

这几天卡顿问题目前只能这样,不卡后可以死亡蔓延随意换。
头像被屏蔽

符文:3759

我说你融火还是躲避一下好吧,虽然我们仨抬着你是很硬 很舒服 但是还是躲一下好吧。
如果你实在不愿意躲避了,我只能把武僧下了给你上法师洗地板了 好吧 到时候你 啥都不用躲了

符文:100

这一套最大有点,抠脚,站在阵里脚都快扣烂了
头像被屏蔽

符文:23

能不能说你组队打多少层。我目前赛季巫医140-145。140稳推,145要稍微一张大图。给个参考层数吧
头像被屏蔽

符文:3759

吴亦凡的爸爸 发表于 2020-3-25 10:23
能不能说你组队打多少层。我目前赛季巫医140-145。140稳推,145要稍微一张大图。给个参考层数吧

它2000巅峰巫医卡都没打完6—7分钟135 140也能打但是要打到和国家队一样的速度了,单位时间经验少于前者

6分钟的135经验系数是1.67(10/6)
而10分钟的140经验系数只有1.27(12.7/10)

符文:55

那对比带行巫剧毒魂的51来说有多少提升呢

符文:16

依你这套配装,船长套,两条6的减号戒指,一条7的肩膀,减耗只能达到40.83,CD达到46.66,被动带元神奔行,双魂噬魂(平时只打145速刷国家队)
,使用下来的感觉,那是嘎嘣脆,带收割刀平时结群强奥都没事,没办法,只能全身堆护甲值,带收割刀护甲值9800多,贼硬,船长套,全身力量宝石,将近12000的护甲都不行!如果还要打力量卡德山,牺牲很多主属性是得不偿失!

忘了说一句,伤害确实提升了一些,丢了毒魂的增伤,百分之15的收割刀智力增伤,和增加防御牺牲掉的主属性,提升也就是百分之10左右!但是嘎嘣脆呀!坐等楼主给个最优解!

阿里巴巴大龙虾 发表于 2020-3-25 17:51
依你这套配装,船长套,两条6的减号戒指,一条7的肩膀,减耗只能达到40.83,CD达到46.66,被动带元神奔行, ...

带冰双魂是因为,毒魂上噬魂太慢了,国家队节奏很快!跟不上节奏!
头像被屏蔽

符文:23

牛毛 发表于 2020-3-25 15:29
它2000巅峰巫医卡都没打完6—7分钟135 140也能打但是要打到和国家队一样的速度了,单位时间经验少于前者
...

厉害,非常专业。所以2000巅峰速刷135经验是最划算的

吴亦凡的爸爸 发表于 2020-3-25 10:23

换装备后 词缀合适提2层速刷层,反正我下午好图,没电击没威能150层10分半。用的这套 2380左右巅峰。

符文:51

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173834076这是真的吗?雪大,如果是,算不算BUG

符文:205

涵雪大佬,想请教你一个问题。非赛的巫医的组队bd,毕业认为是拿榨汁机萃取剃头师,这样伤害多了魂淡60%的a伤。那如果用完美的剃头师,萃取焚炉,多50%的独立精英伤是不是伤害更大?毕竟巫医的强点就是收精英,白怪怎么都能炸死
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%A5%9A%E5%AE%9D%E5%AE%9D-5332/30657281[/armory]

逆蝶宝宝 发表于 2020-3-26 01:13
涵雪大佬,想请教你一个问题。非赛的巫医的组队bd,毕业认为是拿榨汁机萃取剃头师,这样伤害多了魂淡60%的a ...

没用。建议在看下魂淡的累计的机制。   
打50只怪里面一只精英,任意一个1%增伤的东西就和焚炉一样吊了。。

问题是我找不到什么收益比焚炉低的东西。

说白了就是船长套配个李头,都比焚炉强。

符文:13