//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1565

我说一句公道话,殇铭訫其实大部分没说错。主要他分了高配版低配版(低配版其实就是将就能用)。。因为低配版所以杠点比较多而已。请勿过分打压。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 3 非常同意

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

逝心之骋 发表于 2020-3-21 22:24
我承认这个我真不懂,感谢指正!

12移速=可以巅峰少点24下移速=可以加在力量上=120力量+120护甲

初晓莫颜 发表于 2020-3-21 22:11
楼主也是伪大佬,鞋子可选12移速?选秒回都不选移速吧,巅峰点里的移速和装备上的移速是重叠的而不是叠加的 ...

并不是0收益。。

其实在速刷,慢刷,冲层,极限冲层,超越极限冲层。超高巅峰冲层。赛季冲层,赛季速刷,非赛季速刷,非赛季冲层等等各方面的词缀要求都有不同。。非要杠下去的话。。
我连版主门帘的攻略我都能找到杠点。。所以。。。说什么最优词缀都得限定个速刷还是冲层之类的条件,限定赛季还是非赛。
例如我说日光在20赛季慢刷层点宝石是无敌的。。杠不了对吧。如果不说20赛季我得被喷死。。

我有两颗爆裂弹 发表于 2020-3-21 23:18
所谓言多必失,嘻嘻,

干脆,我们俩开个帖子,记录20赛季速刷和稳刷层过程,只用事实说话,不教学不指导 ...

这个好,等我另外一个个克已毕业

须弥芥子 发表于 2020-3-22 12:13
慢刷的萃取选哪三个

慢刷也是5戒指呀。。

须弥芥子 发表于 2020-3-22 12:33
全能打爆发吗

打平推,收益40-60%之间吧。怎么算都比焚炉划算。我说的慢刷层是指没力量威能下刚刚能过的点宝石层数。我估计赛季到4000巅峰大概128-130左右。

大大大大大大盗 发表于 2020-3-23 06:05
大佬求问假如安博自带cd和ed,那我是否可以再洗个攻速出来,虽然攻速没用但攻速可以给武器加白字,这样伤 ...

不对。原因:
1:安博自带力量+流血+1条随机词缀,所以不存在有能洗掉力量的安博(除非你非要流血)
2:痛风的伤害跟武器大白字没关系,武器大白字是算dps的。痛风是算dph的。看不懂是吧?其实就是看武器白字词缀(1940那个)跟武器大白字(最大那个)之间的那行。。一般称为小白字。。
搞个图片给你看看:

正义进攻流 发表于 2020-3-23 11:14
不对。原因:
1:安博自带力量+流血+1条随机词缀,所以不存在有能洗掉力量的安博(除非你非要流血)
2: ...

这个就是。。怎么算,就是最小+最大 /2,这个数值会受到武器10ed加成变化。如果戒指有均伤就把均伤自己算上去。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

判生断死 发表于 2020-3-23 09:44
看懂了再说话,安伯不要了吗?

你个懒人图配成这样,有几个看得懂。。得反推下才理解。。好歹没图片写上中文也行。。