//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

之前所发的关于我自己搭建的罗技宏多线程框架的帖子因为全篇较多原理性的叙述,使得文章并不是很易懂(原贴 致各位罗技宏作者,发一个罗技的“多线程”框架),在此做一个入门教学,手把手教你学会使用这个框架。
写在前面
1. 萌新也可以模仿写出自己的宏!
2. 框架实现了罗技宏的伪多线程运行,理论上可以解决大部分因单线程带来的问题(包括不限于:宏的随开随停,多宏并发等)
3. 基本内容已完工,有些玩家在使用过程中建议我增加的功能,几乎都写到了更新日志里,各位可自行查看
4. 不太能看得懂的朋友可以直接跳52楼去仿照楼中的例子编写
5. 有问题如果我很久没有回复,可以来这里留言找我

workspace.7z (6.31 KB, 下载次数: 559)

符文:7

可以的。     

符文:2

雪落丶丿寒 发表于 2020-7-12 14:56
没错,有一个核心函数ghub不支持

G604只支持GHUB,超恶心,哎

顺便再说下,对于目前大部分的宏,想要套用此框架变成多线程的.有一个极为简单的方法:引入框架后,找到OnEvent(event, arg)将他改成main(func,arg,event)就可以了.不过这样改动的后果是init函数无效了.

simoncn 发表于 2020-10-15 01:25
这个是水饺的升级重铸宏,用你的框架改造一下,我试了好久弄不出来,能帮忙弄弄?谢谢。

简单讲下思路吧,其实非常简单,前面的代码都可以直接复制.主要是对'主程序'下的OnEvent函数进行调整,把原来写在if里的代码用function()end包起来绑到对应的键位上即可.

simoncn 发表于 2020-10-15 00:27
经过仔细阅读和操作,证实这个框架确实不错。

哈哈,谢谢支持

符文:48

雪落丶丿寒 发表于 2020-10-13 15:31
对,ghub有一个核心函数无效,所以用不了

这个是水饺的升级重铸宏,用你的框架改造一下,我试了好久弄不出来,能帮忙弄弄?谢谢。

源码.txt

3.2 KB, 下载次数: 33

simoncn 发表于 2020-10-14 21:56
在罗技游戏软件里也运行不了,按了没反应

经过仔细阅读和操作,证实这个框架确实不错。

simoncn 发表于 2020-10-14 21:54
你的第一个简单举例我都没法运行G402的鼠标

在脚本编辑界面按G4没反应

雪落丶丿寒 发表于 2020-10-13 15:31

在罗技游戏软件里也运行不了,按了没反应

你的第一个简单举例我都没法运行G402的鼠标

simoncn 发表于 2020-10-13 11:02
然而在罗技的G HUB里使用,却用不了。

i秦时明月 发表于 2020-10-5 10:34
同问一样的问题,谢谢

不知道是不是你在q上找我的,如果不是的话,试下把family改成keyboard

Timiy 发表于 2020-10-4 11:43
哥,我的键盘也是来罗技的,也有跟鼠标一样的G键,你这个框架怎么绑定键盘的 G1~G9呢,我在普通LUALUA脚本 ...

不知道是不是你在q上找我的,如果不是的话,试下把family改成keyboard

然而在罗技的G HUB里使用,却用不了。