//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:19

我是萌新一枚,使用了你的框架,但是好像没有生效。代码如下
图片不能上传

dofile("C:/Users/Administrator.DESKTOP-F9JEROV/Downloads/workspace/workspace/spring.lua")

function v_run()
        while (true) do
                log('running time:', GetRunningTime())
                sleep(1000)
        end
end

function init()
        local v_run_ctrl = queue_ctrl(v_run)
        main(v_run_ctrl,4)
end

符文:19

longzhiyi6729 发表于 2020-8-18 16:34
我是萌新一枚,使用了你的框架,但是好像没有生效。代码如下
图片不能上传

找到原因了,老哥,你的框架是响应的 m_released 我使用的是鼠标,应该响应MOUSE_BUTTON_PRESSED 这个

同时还有个问题想问,lua脚本跟宏同时存在,lua脚本的相应会优先吗?然后再执行设定的宏吗?

符文:70

longzhiyi6729 发表于 2020-8-18 18:22
找到原因了,老哥,你的框架是响应的 m_released 我使用的是鼠标,应该响应MOUSE_BUTTON_PRESSED 这个

...

是并发的,所以现在大部分宏的逻辑是在外部按键上绑一个指示灯的按键,用来干涉脚本的行为.而这个框架就完全不需要设置外部按键宏,这是多线程的优势
头像被屏蔽

符文:23

哥,我的键盘也是来罗技的,也有跟鼠标一样的G键,你这个框架怎么绑定键盘的 G1~G9呢,我在普通LUALUA脚本是测试可以的

符文:80

雪落丶丿寒 发表于 2020-7-2 01:33
不是,g键位都支持的

罗技键盘的的宏开关,怎么定义,支持呢

Timiy 发表于 2020-10-4 11:43
哥,我的键盘也是来罗技的,也有跟鼠标一样的G键,你这个框架怎么绑定键盘的 G1~G9呢,我在普通LUALUA脚本 ...

同问一样的问题

哥,我的键盘也是来罗技的,也有跟鼠标一样的G键,你这个框架怎么绑定键盘的 G1~G9呢,我在普通LUALUA脚本 ...

同问一样的问题,谢谢

符文:48

然而在罗技的G HUB里使用,却用不了。

不知道是不是你在q上找我的,如果不是的话,试下把family改成keyboard

i秦时明月 发表于 2020-10-5 10:34
同问一样的问题,谢谢

不知道是不是你在q上找我的,如果不是的话,试下把family改成keyboard

simoncn 发表于 2020-10-13 11:02
然而在罗技的G HUB里使用,却用不了。

对,ghub有一个核心函数无效,所以用不了

你的第一个简单举例我都没法运行G402的鼠标

雪落丶丿寒 发表于 2020-10-13 15:31
对,ghub有一个核心函数无效,所以用不了

在罗技游戏软件里也运行不了,按了没反应

simoncn 发表于 2020-10-14 21:54
你的第一个简单举例我都没法运行G402的鼠标

在脚本编辑界面按G4没反应

simoncn 发表于 2020-10-14 21:56
在罗技游戏软件里也运行不了,按了没反应

经过仔细阅读和操作,证实这个框架确实不错。