//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

别介啊,老兄。我们情况差不多,只不过我媳妇工作辞了,全职太太。媳妇看的开,我就抽烟打游戏,她就尽量满足我。NS也是她给我买的虽说我的钱,哈哈。我工资不高,家里有生意有事会接济点,整体还不错,最重要两个人相互体谅包容!你做的不错了,还赚钱还家务。抽时间偶尔玩玩吧,都当父母的人了,别吵吵,一个人静默比互吵划算!家家有本经,看两个人怎么念了,你们都是高知分子,应该更和睦的,祝好运!

符文:32

理解老哥,作为两个娃的父亲只能晚上等娃睡了刷两个小时,还好老婆知道这是我唯一的爱好不干涉我。

符文:66

暗黑天期待你的归来!
头像被屏蔽

符文:57

人的一生必然有些爱好和心心念的东西,当然暗黑也就是我们的生活外的寄托。
我本人不喝酒不抽烟,不去夜场,不逛街,也不和小姑娘小媳妇耍屁。天天的就是体力工作,赚钱养家,然后在去工作。如果休息的时候也不能玩一下心爱的暗黑,那么生活索然无味。
起初恋爱媳妇对我玩游戏有点意见,但不叨叨。后来孩子出生了,确实经常拌嘴。但是沟通以后,媳妇觉得我确实不玩玩游戏,什么都没得娱乐,也就让玩,不反对了。
玩游戏要做到不是玩物丧志,那么开明的媳妇应该会理解。我媳妇天天不上班,唯一看个孩子,我赚钱工作不喊累,回家还的陪笑脸,不就是让着女人么。她天天的追剧刷抖音,我也不是机器人,就算机器也得停机维护上油吧。
结婚了,还是家庭为主,玩游戏得和媳妇沟通好,水滴石穿没什么不能商量的。
暗黑是我业余生活的全部灵魂。奈非天我来了。
头像被屏蔽

符文:51

相信我们还会再见,奈非天!

符文:15

二位都是老师。我想应该了解过心理学吧,我觉得你们是能找到原因的。推荐你们一本书,非暴力沟通,也许有帮助。
头像被屏蔽

符文:182

我爱暗黑,但是因为游戏的原因(部分原因)我和女朋友分手了,现在我请假飞了三千公里过来,,希望她能和我好好谈一谈,现在我在她楼下喝着乌苏,我真的好想哭(tmd又哭了出来)

符文:66

以后回来养老  哈哈哈哈

符文:238

你莫走!!~~~

符文:23

能攻巧匠 发表于 2020-3-21 01:08
快去精神科给你老婆挂个号,这是产后抑郁,而且相当严重了。。。如果不好好治,后面你会更难过。。。。和你 ...

说得貌似有道理

符文:0

我没有多的可说,人生短短几十年,我的人生我说了算,任何人无权干涉我,也不敢说,毕竟我是一家之主,呵呵。

符文:570

带孩子是世界上最有意思的游戏,有的时候。

符文:28

同奶爸一枚,有孩子了是矛盾会很多,老婆带孩子其实也挺累,互相理解下吧,我玩游戏她也会骂,所以都是她不在才会玩一会,没有必要吵架,她是要陪你一辈子的人