//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:240

加油!永远的奈非天、涅法雷姆。相信你一定会回来的!

符文:73

离开吧,我也不能沉迷了。

符文:4988

一看就是公粮没交足

符文:1934

这就是以后的我们吗?鱼和熊掌不可兼得

符文:176

加油,以家庭为重,如果你不玩游戏,老婆不跟你生气的话,也不算无理取闹。家和万事兴

符文:4242

大家协商好,不玩奶飞天可以玩d2,d2随时可以停也随时可以玩,或者暂时离开,等孩子大了,d4来临再肝起来,看到楼主成熟的处理问题,生活不易且玩且珍惜。
头像被屏蔽

符文:41

都一样,生完孩子脾气大,俗称产后抑郁症,我丈母娘就这么说的,让她发泄出来就好了,你能干就多干点,多照顾媳妇的心情
头像被屏蔽

符文:122

我们单位新来几位95后妹妹天天组队吃鸡,还喊我一起五排王者荣耀,比我还厉害你敢信?!

符文:131

奈非天,期待你归来

符文:435

"她每天主要就是哄孩子睡觉和陪孩子睡觉以及晚上我们一起喂孩子奶粉...."

你看看你写的这玩意儿.....

你们孩子还不到一岁, 是不是还得整天抱着?  看一天孩子比做一天家务还累吧?   应该是这样的吧?  不信你一个人弄两天试试......当然了, 你可以找理由说孩子要吃奶, 你又没有奶....  这理由看似合情合理, 背后隐藏了什么东西你也应该清楚

三天一大吵, 两天一小吵......  也在情理之中哈,  你们俩都还没长大呢, 还一块玩儿心呢, 还得带孩子, 吵架的原因无非就是都想偷懒呗

毕竟对方也是个没长大的公主嘛, 乍一有个小的还不适应, 且得适应几年呢, 孩子六七岁以后你们俩估计也适应的差不多了就....

你来论坛久了应该能发现几乎所有带孩子的老爷们哪个不是晚上等老婆孩子睡着了再跑来论坛lang 的?  光天化日之下你就敢在老婆眼皮子底下lang , 那要不撅你才怪了咧!   

哈哈哈哈哈

符文:28

这媳妇太那啥了,要不是有了孩子,就一个字,离!
反正换我肯定忍不了。
你这简直成妻奴了。

符文:3351

无话可说……仅仅支持鼓励安慰一下楼主吧,另外你这图片我手机怎么看不清呢?

符文:492

上面一哥们说到点子上了,只不玩游戏能平平静静,家和万事兴,那么就别玩,尤其在宝宝出来之后,一位四岁孩子的爹给你的建议,反正每个人家庭情况也都不一样就是了,外人也就看个热闹罢了

符文:2640

有个通情达理的媳妇太重要了,我们以前也吵过,但是后来随着娃慢慢长大,她会主动带走娃,让我玩一会游戏,总比出去浪好吧
头像被屏蔽

符文:91

腾爷们 发表于 2020-3-20 23:44
看到这个帖子感觉后背发凉,我是个准爸爸,孩子八月底预产期,现在倒还好,有大把的时间玩游戏,媳妇也比较 ...

楼主说的大部分都这样的,孩子真的不好带,还好我和父母住的近,孩子父母带,我俩还好点,但是也规定我11点就要睡,周末才能好好玩一下