//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:31

知道自己迟早有一天会离开这里,但是没想到这么突然
晚上又和媳妇吵架了,准确的讲是挨骂,由头很简单,晚上我们一起陪孩子玩,到点了孩子也困了,她去哄孩子睡觉,我在另外一个屋子玩儿会,孩子闹腾不睡,她无名之火无处发泄,正好看到玩游戏的我,一阵歇斯底里。。。
我们都是老师,我在高校,她在中学,孩子快一岁了,最近的两个月我们都变成了全职爸妈,也许都在家憋的太久了吧,两天一小吵三天一大吵,无非都是些鸡毛蒜皮的小事。
家里家务我一个人全包,做饭洗衣收拾屋子买菜取快递。。。简单准确的讲就是所有家务。她每天主要就是哄孩子睡觉和陪孩子睡觉以及晚上我们一起喂孩子奶粉,一天我唯一可能玩一会的时间就是晚上把所有的家务做完,等她们娘两去睡觉之后。
有了孩子精力真的不行了,最多玩个一个小时就得睡了,晚上还要起来若干次冲奶粉。
即便是这样,她只要看见我玩,就会不高兴,不高兴的等级分很多种,轻则瞪几眼,重则直接上纲上线,离婚都喊过。真的累了,吵架吵了太多次了,真的不想再吵了。
也许她就是不喜欢我玩吧,我们家庭背景相近,我的收入差不多是她的两倍,家务全包,孩子醒了我们一起带。哎,家庭的这些矛盾真的好难解释。
我是一个休闲玩家,除了HC从来没有上过榜,今年也三十一了,肝不动了,但是真的很喜欢这个游戏,玩了块三年了,这三年里我都没碰过别的游戏。有了孩子之后几乎更没时间玩了,现在孩子过了六个月,稍微好带了一些,每天晚上能腾出一点时间来,但是现在看来也没没法继续了。我就三个爱好,足球,暗黑,喝点快乐水。好吧,足球停摆,最近只能喝快乐水了。

离开是迟早的,就算是为了孩子,等孩子大一些懂事儿了也不能让他看见爸爸天天打游戏呀,当然这只是我的选择,暗黑玩家奶爸应该不少,大家勿喷
今天正好把赛季旅程完成了,我的暗黑生涯暂时也告一段落了,我想最早也十八年以后吧,不知道那时儿子会不会和我一起,想想也挺期待的。

再见了,奈非天们,谢谢大家看我罗里吧嗦的倾诉了一顿。真的是有些不舍,最后把18年夏天写的一段文字发给大家,当时被敏感字搞的好崩溃,一直没发出来。现在就当是和大家的告别吧,拜拜。

已有 3 人评分符文 收起 理由
猫猫不爱吃鱼 + 8 这是也是你另一个家,常回家看看
凯恩二世 + 10 圣光笼罩着你,加油!
泪洒星空 + 10 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 28   查看全部评分

符文:34

加油!永远的奈非天
头像被屏蔽

符文:1

加油,孩子大了就可以玩玩了

符文:18

都差不多咱们~~

符文:408

老哥心思细腻,虽然暂时不能玩了,但是大家都有一颗奈非天的心,勿忘初心,加油前行。

符文:3885

唉!你这个媳妇有点过了。(这话不该说,不过我忍不住)
我玩了多年,12年就在美服开了号,后来亚服国服一路走过来,家人即便有点意见,也不会太过分干涉我。

符文:801

加油,有空常回来看看!

符文:292

玩暗黑这个游戏,不管是2还是3都会A,但是都会回归,我A了无数次,也回归了无数次,相信你也一样

符文:28

跟老婆多交流,陪她聊天,陪她看电视之类的,她心情好就让你玩了。嘴甜一点儿,比你天天干活效果好。

符文:557

看到这个帖子感觉后背发凉,我是个准爸爸,孩子八月底预产期,现在倒还好,有大把的时间玩游戏,媳妇也比较支持,开荒到天亮都让我肝,不知道孩子出来以后会是什么样子……不玩也罢,还是家庭重要,也许像楼上说的孩子大了就好了!跟我爱好也差不多,暗黑(几乎没玩过别的游戏),足球(踢球,看球,玩实况),你喝快乐水我抽快乐烟。支持楼主,永远的奈飞天

符文:2951

包容是相互的

符文:10

12年入的暗黑,中途虽然离开过,小伙伴也不在了..现在还是回来了,凯恩是大家永远的家!

符文:99

泰瑞尔:恶魔源源不断的涌现,我们伟大的奈非天们都去哪了?庇护之地需要他们!

符文:7428

没事的,以后不玩游戏了,可以出去喝酒唱K泡澡打麻将嘛

符文:67

等孩子大一点再回归