//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:639

奈非天,总有一天你会回来的,勇气与你同在!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B6%85%E8%8C%A7%E5%88%A9-5226/hero/10113608[/armory]

符文:73

媳妇不喜欢游戏是个大问题,在她眼里,d3就是小三。。。我家也一样,多安抚吧!再者别让人守空床。。。

符文:8

我也是每天晚上老婆孩子睡了,偷摸的玩一会,但是孩子要是闹不睡,我立刻就过去陪我老婆一起带孩子,孩子如果睡的迟就不玩了,睡的早玩一会。家务这个总得有人干,一个带孩子一个干家务。  带孩子远比干家务累的。 我跟我老婆在家这两个月,都是换着来什么活都干干。我觉得你老婆跟你生气吵架不是因为你玩游戏,而是你明明知道你孩子没睡觉哭闹,你还在玩游戏,你可以换位思考一下,你在干家务,你老婆在玩在打麻将之类的,你会不会觉得凭这活我一个人干。我刚结婚那会,一玩游戏我老婆就生气,后来我发现心不能在游戏上而是在老婆孩子身上,当我改变了这个思想之后,我老婆就没说过我玩游戏了。  你老婆晚上哄孩子睡觉孩子闹的不睡,给谁都烦躁,你想想这个时候你在哪?你是在想着你掉了几件装备还是升了多少级?  不是你在家干了多少活你就一定可以玩会, 态度决定一切。  哥好好考虑考虑,游戏先放放,改变一下心态,老婆孩子远比游戏重要不是吗?

符文:8

和你差不多,但是家务基本不干,老婆很体贴,偶尔说说我,我也A了,小孩两岁,要陪的开始,没办法
头像被屏蔽

符文:79

原来孩子还小也是等娃睡了玩一下,现在我儿子会拿着我的旋风蛮子满地图瞎逼转了

符文:2982

还是因为太喜欢暗黑三了,没平衡好家庭的关系,而且游戏这事在大众演技始终跟玩物丧志紧密联系的,不管怎么说家庭最重要,加油!
头像被屏蔽

符文:440

奈非天 请留下你的好 让我来继续完成你未能完成的事业

符文:198

感同身受啊! 只能多理解了,产后抑郁,每天也休息不好,她自己也意识不到,看到你做个人的事情就会觉得心里不平衡。这种情况必须要放下游戏了,先把孩子养到3岁,进了幼儿园
头像被屏蔽

符文:41

我已经扔了又捡回来好多次了
头像被屏蔽

符文:75

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:76

慢慢刷,定个小目标

符文:0

游戏只是消遣,祝生活幸福,家庭美满
等暗黑四的我

符文:30

沟通挺重要的,相互理解吧,每个人都有付出,但是站在自己的角度来说,可能自己都是付出最大的一方
头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:192

给媳妇一个你爱好的选择,让她发现玩游戏尤其是玩暗黑3是最省钱的爱好,过几年孩子大了,可以回来继续暗黑四之旅,我也曾经离开游戏5年多,可还是回归了暗黑,让她知道,其实玩暗黑=省钱。