//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

4人组队讲良心话怪不算少了,至于这套bd吗。。槽点挺多。不吐槽了,在吐槽又是长篇大论,溜了溜了。。

淡入云端 发表于 2020-3-12 17:46
有问题可以提哦,吐槽也没问题的,在凯恩发帖没被少喷过哦

随便找3点,太极石,无畏无惧,萃焚炉。。
最后一处稍微解释一下,萃焚炉带黄道好还是带乔丹萃黄道好?不难分辨。
还有几处漏洞慢慢在实战中发觉吧。不一一列举解释。

淡入云端 发表于 2020-3-12 19:13
修改下 忘记没有安头了 乔丹的元素伤害提升是4/1 但是实际收益依然是没有变化的

把乔丹的暴伤和30精英上再算上,跟你焚炉50精英伤,黄道的词缀比较起来。最后算算组队时候哪种搭配对进度贡献大。太极石那个不用解释,早有定论了。

淡入云端 发表于 2020-3-12 19:44
精英伤早就算在里面了,你说的无非是6暴和50爆伤的取舍,黄道没有爆伤没办法,太极的确不用解释,等你能从 ...

哦,大佬的意思是30精英伤,50爆伤还有20元素伤打精英还不如单纯的50精英伤和6爆击?大佬们组队没人给法师提供暴击的吗?就算没有,带冰晶的辅助也没有?硬抬杠就没意思了,话题就此打住。觉得没问题请继续

大佬带太极石,无畏无惧,元素易伤都不带,再加上大佬独树一帜的游戏理解,全局伤害打在精英身上不算伤害这种独到的见解,散件赛季都能146,简直令我瞠目结舌。。古今第一人,虽然4人组队速刷150早就不是稀罕事了,但带太极石的队伍能上145的,我还真从未见过,并且也不信,有当时的录像?想见识见识,学习学习。因为我觉得百分之100不可能。2500巅峰以下,其他损失的元素易伤的伤害都不算,就太极石伤害跟贼神和奥能渴望相作用都差老了去了。这么高光的时刻应该有当时的录像吧?我去膜拜一下。通过截图就不要发了,不信那个东西。最后写攻略不易,不管怎么说还是要点个赞。

是的,我是云玩家,从来没玩过。元素易伤是你定义的a伤?你去仙赛发个贴说元素易伤是a伤,看看稍微会玩点的会怎么回复你。建议好好去查查到底是什么。聚能爆破那几秒的增伤时间太短,你身上带着的那个坚定不移才是a伤。实在不行你去百度。主机版确实人才玩家多。。这点真的没错

你这些图能说明什么?障眼法吗?扯一堆没用的,你去仙赛问问元素易伤到底什么是不是a伤。回来打我脸?ok?你贴图想说明什么?你很牛逼是吗?那就去用更多人的言论来证实一下。

淡入云端 发表于 2020-3-13 11:04
6哦兄弟 d3planner是谁都看不懂的图是吗,看来你的确是什么都不懂呢,看看技能增益那里,勾选和不勾选元 ...

我去仙赛发帖好了,不用摆你这些没用的数据。

淡入云端 发表于 2020-3-13 11:05
说的很对,和真正的彩笔的确解释不通,都已经有事实打脸了还在坚持己见,为什么可以这么理所当然的菜下去 ...

你的素质可真高。。见识到了,坐等打脸

本来我不想说,你说没事可以吐槽,我就吐槽那么几句随便指出几处不合理的地方,方便调整,还没全部指出,仅仅说了2条就抬杠搬d3p数据来那展示自己很懂,真的很懂?玩了一辈子散风,不常用的不了解也就算了,元素易伤这种组队百分百必备的常用技能是啥类型伤都不知道。所以我不跟你扯数据,对认知根深蒂固的人扯不清楚,所以直接搬结论,最直观。今天才知道d3p有问题?以及好几年了。我不说你可能一辈子都不知道不知道是哪来的优越感,服了。。刚翻了一下帖子,原来如此,大家请注意这是蛮子没加强以前的赛季。别人曝光出来的,1分多单人130,大佬您好强。即便不是您,您的队友。。不得不说组队掩饰的还挺像,差点就信了。难怪您值得骄傲一辈子的146没录像,具体是什么,大家请分辨清楚
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

淡入云端 发表于 2020-3-16 16:17
首先你的截图里这四个人有我吗?

其次有问题可以提,但是你的语气麻烦注意下,还有再重申一次,回复N ...

你说不是就不是吧,即便不是你这人有跟你固定组队的小伙伴一起冲层,这是事实。不免让人联想。真实情况无从得知
提高我到是不需要了。

在纠正你一点,免控主要靠蛮子的盾墙,而不是奶僧的阵。

是很多地方存在很多严重的漏洞,所以我觉得按你的那套理论散件赛季146不借助外力不可能,也可能你的队友用啥科技帮你而你并不知情。具体我也不知道了。