//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

恶魔圣痕 发表于 2020-4-24 13:55
也不是贫道吹杀猪刀,道长可以看看我排版125层杀猪刀杀尾王的视频。攻速叠受罚(一个字快)。比道长用碧蓝 ...

奥吉德狂乱蛮子面板45冷却,舍弃一个8%的冷却词缀,面板变成40,但是可以多一个15%生命值和150点力量的词缀,值得吗?

符文:312

天王盖地虎007 发表于 2020-4-25 11:46
奥吉德狂乱蛮子面板45冷却,舍弃一个8%的冷却词缀,面板变成40,但是可以多一个15%生命值和150点力量的词 ...

贫道认为不值得,冷却是90蛮输出的一大因素,直接影响英雄的变身伤害和免控。不是体能能够代替的。
道长若说用攻速7换攻速档位提升一层或暴伤50、第一条均伤105-210换还值得。
在满暴率的情况下,6%暴率收益都要小于8冷却

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 13:39
贫道认为不值得,冷却是90蛮输出的一大因素,直接影响英雄的变身伤害和免控。不是体能能够代替的。
道长 ...

谢谢,就是牺牲8%冷却词缀换取15%得生命和150力量不划算,但是牺牲50暴伤换取一个7攻速,这样全身二条攻速一共可以变三条,这是划算的是吧?

那要看道长牺牲的那条50%暴伤换的一条7%攻速能否使攻速档位提升一档了。
如果可以尽量不用舍弃50%暴伤,可以换成牺牲6%暴率或者8%冷却把。

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 14:09
那要看道长牺牲的那条50%暴伤换的一条7%攻速能否使攻速档位提升一档了。
如果可以尽量不用舍弃50%暴伤,可 ...

嗯,目前武器一个7速,手套一个7速,再配一个戒指7速应该是可以上档的吧?另外你意思6爆率收益没有50爆伤高?

天王盖地虎007 发表于 2020-4-25 14:18
嗯,目前武器一个7速,手套一个7速,再配一个戒指7速应该是可以上档的吧?另外你意思6爆率收益没有50爆伤 ...

对的,戒指再出个7速就达到白人阶段8挡。
90蛮满暴率60%(面板54+怒火技能6%),变身70%,已经很高了,暴率越接近100%收益越低,而暴伤不会。暴伤50收益记得实在7%以上。具体还得@数据帝,鬼总来帮你算了

总体来说牺牲一条换取均伤或攻速很划算。

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 15:04
对的,戒指再出个7速就达到白人阶段8挡。
90蛮满暴率60%(面板54+怒火技能6%),变身70%,已经很高了,暴 ...

舍弃爆伤我是554   53
,舍弃暴击几率是604    47。我算了,前者均伤为5.54*0.53+0.47=3.4倍平a,后者为6.04*0.47+0.53=3.35倍平a,还是舍弃爆伤好啊!

大佬看我装备大概能过多少层

天王盖地虎007 发表于 2020-4-25 19:41
大佬看我装备大概能过多少层

我猜道友应该在2万2力量左右。应该能打129-130层

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 20:00

力量2万,只能过123,是我技术太菜?不会拉怪。。。

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 20:00

除了精英,不知道哪些怪改打哪些不该打。。

天王盖地虎007 发表于 2020-4-25 20:02

看你罗盘带的攻速7洗成50暴伤,力量戒指8冷却洗成7攻速。能提升一些。

2万力量想打高需要撕票烂木林或者好怪把。

操作手法一般是进图先找精英聚怪打一波,有神目圈就近神目圈(85%独立伤),不一定死磕精英。
小怪打完精英怪还很多血,就拖着前进招其他小怪或精英一直打。

随从尽量不同带控制效果装备。

贫道2万力量都打127层了,极限也是在130层

天王盖地虎007 发表于 2020-4-25 20:02

那些蓝色精英怪,数量很多又是远程乱走的,果断放弃。

金色近战精英最适合我们

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 20:09
看你罗盘带的攻速7洗成50暴伤,力量戒指8冷却洗成7攻速。能提升一些。

2万力量想打高需要撕票烂木林或者 ...

我拉怪怎么感觉拉不动,跑的稍微有点快怪物好像不过来了。。

恶魔圣痕 发表于 2020-4-25 20:09

2万力量想打高需要撕票烂木林或者 ...

我极限才123,戒指少个暴伤影响很小把。技术原因能导致我和你差7层!??