//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3971

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:10185

古一古 发表于 2020-3-7 16:13
提升10%血量=3000击回的推导在哪里,我怎么没看到?你不考虑攻速吗?我2600巅峰用被动痛割不带钩子,干转 ...

你和我一样巅峰。 那狂乱完全可以达到129-130。你不要避开我的问题 你狂乱打多少了?我听你旋风干嘛......
头像被屏蔽

符文:337

签名被屏蔽

古一古 发表于 2020-3-7 16:17
我贴出的图片都是我现有装备,下面的文字给的才是毕业词缀,次要我都没写

那我说你很多没有深思熟虑说错了吗?我没说全部不对啊。关键问题不是别的 词缀你可以随便假设 但你按照你的配置达到多少了?坚韧站得住吗?这是关键啊……

符文:18

JustinFan 发表于 2020-3-7 16:21
你和我一样巅峰。 那狂乱完全可以达到129-130。你不要避开我的问题 你狂乱打多少了?我听你旋风干嘛..... ...

狂乱没冲,不知道,最高打过一次122一次过没压力。我提旋风是为了说明,对于某些BD,冲层缺的根本就不是坚韧,所以装备本来能出体能的地方为啥非要巅峰来凑?出力量补补输出不好吗?当然,我不反对全抗带来的巨大收益,这里只是本人对巅峰补体能这种观点提出的一点质疑而已
头像被屏蔽

古一古 发表于 2020-3-7 16:26
狂乱没冲,不知道,最高打过一次122一次过没压力。我提旋风是为了说明,对于某些BD,冲层缺的根本就不是 ...

我就是巅峰补体能 ptr 我可以达到128过,129没问题 130宝石 100卡。和你一样。 122层数太低了……120 我 6:28就打完了. 关键的问题就是扛住 回血要足。全抗 是硬减 正义进攻是高巅峰大佬,全抗所以2000+巅峰是要远超过体能之类。你有10000主属性可以自由调节 我就加点4000体能。完全没问题。站得住才有输出

JustinFan 发表于 2020-3-7 16:21
你和我一样巅峰。 那狂乱完全可以达到129-130。你不要避开我的问题 你狂乱打多少了?我听你旋风干嘛..... ...

狂乱没冲的另外一个原因是现在天梯有BUG,我用旋风,棒棒糖打了几次125了都不给我算成绩,巫医过了次120也没给算,所以懒得冲了
头像被屏蔽

头像被屏蔽

JustinFan 发表于 2020-3-7 16:26
关键问题是 6000体能 硬接榔头可以扛住 。但如果用赦免 回血会跟不上。一堆精英技能会搞死。

看自己的物抗,新套装综合算上两倍抗吼94.5的减伤左右。扛下个120-130的榔头不是不可能。我如果扛住了就绝对扛住了,闪避不一定。玩火纹斗技场被10命中 3必杀打死过,任何游戏永远不相信闪避。暗黑3内核其实就war3  dota ,魅影无形50闪避一手选的人少,而龙之血统抢都抢不到。一样的
头像被屏蔽

蛮3刀 发表于 2020-3-7 16:34
光闪避肯定不够,不过如果高闪避加高回复就不会出事了,std跟你玩的HC不一样,吼一下用3分钟,哪怕掉线你 ...
我在hc也用std的bd,不朽锤时代我就不带老兵。出春率很低的,h90我也带赦免。到时候看吧,不掉线绝对死不了。层数我能打个std 同巅峰平均以上水平
签名被屏蔽

JustinFan 发表于 2020-3-7 16:32
我就是巅峰补体能 ptr 我可以达到128过,129没问题 130宝石 100卡。和你一样。 122层数太低了……120 我  ...

对于旋风和棒棒糖这类BD,可以说完全不用考虑坚韧的问题,严重溢出了,多堆输出才是王道,没必要用巅峰补体能。但对于狂乱,坚韧确实是个问题了,最怕奥棍,我是见了发奥棍的精英直接跳过,所以这种BD就要牺牲一些装备的体能来出击回和全抗。所以不同的情况当以不同对策来应对,没有一棒子打死的全能理论
头像被屏蔽

头像被屏蔽

古一古 发表于 2020-3-7 16:38
对于旋风和棒棒糖这类BD,可以说完全不用考虑坚韧的问题,严重溢出了,多堆输出才是王道,没必要用巅峰补 ...

最怕的不是奥棍是反伤加电化,奥棍冰冻还能躲,反伤电化躲都没得躲