//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1451

本人一直是pc玩家,从2011年开始换触屏智能手机以来,都不怎么玩手机游戏,最近几年,转变很多,生活上,工作上,已经不能像以前一样坐在电脑前面几个小时来玩wow和D3了,18年嘉年华的时候,本来还是期待着D3会有大更新,新职业或者加入新套装,新地图之类的,但等来的是一个手游,鉴于最近听朋友说,手游风气不怎么好,就对手游有一种”偏见”,像王者荣耀,绝地求生这类个人觉得没什么内涵的游戏,更是对手游的偏见走向极端,然而在这两个月里,生活上又出现了一些转变,深知自己开始慢慢远离pc了,碎片时间的次数变多,但时间倒是变少了,然后开始考虑接触手游,炉石是一个契机,因为本来就有断断续续玩,只是这两个月才开始玩手机版,后来发现,原来手机游戏真的很适合消磨这样的碎片时间,但炉石怎样的竞技游戏,真的不能玩的多,会疯掉,所以rpg这样游戏,成为我的首选,现在我对不朽的态度开始慢慢从抗拒,变得比较期待,毕竟像我们这样时间不多的人,真的不会再像以前那样,打开电脑,登陆游戏,慢慢刷上几个小时

符文:588

手游配个主机手柄很香的,毕竟主机有那么大不能随时带走,不喜欢搓玻璃,颈椎hold不住

符文:15424

手游比较方便

符文:33

有就玩,没有就不玩,玩玩其他的不好嘛

厉害了我的中国 发表于 2020-3-5 16:14
有就玩,没有就不玩,玩玩其他的不好嘛

不是说玩其他的不好,是其他的没啥好玩的,除了炉石,反正我自己是这样

末日丧钟 发表于 2020-3-5 14:44
手游配个主机手柄很香的,毕竟主机有那么大不能随时带走,不喜欢搓玻璃,颈椎hold不住

嗯,之前想过入手ns版的,现在也在考虑中

符文:15

文字发不出来
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Lorkey 发表于 2020-3-8 22:23
文字发不出来

是的,生活方式让我们改变了需求,说到底,不一定要怎样怎样,只是自己的生活方式改变了,其实时间少了,不玩游戏也没有什么问题,只是希望有自己喜欢的娱乐方式来消遣一下时间

符文:20

暴雪公司也许永远不会知道你我是谁,是否存在,是否在使用手机玩游戏。但他们知道当今世界上有很多使用手机玩游戏的人,所以,满足这一部分客户的需求,对他们有益无害。
希望不朽的优化做好,我的7P手机能效果全开还流畅  呵呵
请看本人的幻化作品↣令您意想不到的幻化
野火春风逗古城 ←请点这个,是本人演的电视连续剧,欢迎各位D友观看。

签名用英雄榜链接真方便经常看看自己

刘寒光62 发表于 2020-3-9 09:45
暴雪公司也许永远不会知道你我是谁,是否存在,是否在使用手机玩游戏。但他们知道当今世界上有很多使用手机 ...

他们的目的我就不探讨了,也跟我无关,反正我只谈自己的看法

符文:602

手机未来10年,将更智能化所有生活所需---这是一个所有游戏开发商不愿看到,但必须到达的地方。即便是暗黑,星际,魔兽,这样的大IP

餅干 发表于 2020-3-23 21:03
手机未来10年,将更智能化所有生活所需---这是一个所有游戏开发商不愿看到,但必须到达的地方。即便是暗黑 ...

你干嘛用我女儿的小名做ID

符文:602

老饼最帅 发表于 2020-3-24 07:19
你干嘛用我女儿的小名做ID

别生气,这是我家宠物的名字
头像被屏蔽

符文:1429

炉石我现在又不打牌

炉石酒馆真香!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:122

我跟楼主的心路历程有点像,不过吧暴雪出个游戏也太慢了,完全跟不上这个时代的节奏~
不要老是说什么精益求精,老美就那磨蹭节操,现在唯一拿得出手的就是在游戏产业上的技术和文化创意的积淀经验。
我们国家两三年能修好的路他们能修五年十年,这是效率问题,你看我们的高铁桥梁质量不好么