//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3971

前了个排,广告位

其实我有个考虑,火狂乱火斧,呐喊不要了,带踩地板,主打火4秒,血溅加踩地板伤害爆炸。
不过这套装备其实还是很鸡肋,双暴CDR攻速范围伤全都要堆,老壳疼

JustinFan 发表于 2020-3-1 16:22
非怒火碧蓝 那么装备得要冰冻眩晕,武器腰带手上冰冻词缀不可少。火斧可以打 但档位要注意。7F比较难出。 ...

不不不,踩地板晕4秒,就靠这个打爆发。斧子攻速跟重武器一样,双7速武器就完事了,碧蓝就是武器可以省条7速

heiju23 发表于 2020-3-2 09:14
还有就是真正高巅峰其实可以下掉赛亚人萃取盾墙腰带。cdr堆到56。无限盾墙可能更加舒服。。但是前提在不缺 ...

赛亚人不可能下的,1.5倍独立增伤,一般就只能到站街8帧变身7帧,这又提升12.5%,还有暴击加成。
我宁可肝2条次要免控也不下赛亚人

JustinFan 发表于 2020-3-2 11:08
你。。。不是。。。。打死不入坑么。。。你的节操呢。

不入坑不可能的,不过我要先观望一哈,看看情况再搞,反正材料多

独占东皇太一 发表于 2020-3-5 14:29
大佬问一下带碧蓝怒火就守誓者和手套出攻速吗?刚才看琉璃直播说要再出一条啊?困惑(д;)
重武器武器7的情况下还需要2条攻速到站街8帧变身7帧

slldyg 发表于 2020-5-1 07:01
你好,方便介绍下散光狂乱吗?我自己在凑散光狂乱,现在有梦之遗礼宝石,我一直觉得散光比套装自由度更大 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173835137
比H90差10层

JustinFan 发表于 2020-6-11 13:35
一个就够了,d3planner上的数据。刚查了一遍。不过还是感谢。

菜刀7速碧蓝无速的情况下
额外7速是站街9f变身7f,额外11速是站街8f变身7f,额外10速是碧蓝8f菜刀9f,所以带巫女加一条7速刚好不够,所以这条攻速还是得出,那就不需要巫女了,毕竟远程攻击引怪很难受