//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

通用方案赌护腕:凯撒回忆/平托的骄傲/剑道护腕,一般情况下都能出到1-3个,下面就是讲组合了。

1、凯撒回忆:实测只能通过冰冻技能和炫目闪触发,无法使用断经决的第三击昏迷触发(但是可以通过排山倒海符文触发),所以假如出了单一这个道具,前期就只能聚一堆怪用炫目闪触发了,后期可以通过农夫三拳(断筋绝排山倒海符文)+风雷冲打连招,是一个非常犀利的清怪道具。

2、平托的骄傲:敲就是了,注意多带回能技能,伤害比较不错,前提是你回能要快,例如被动以攻为守、奇筋异骨、治愈真言(气运周天)、炫目闪(振奋之光)、幻身决(风相幻身)。

3、剑道护腕:配合神圣爆裂掌(15点内里回复,25级解锁),配合爆发技能可使用得很爽形成永动机,例如神圣金钟破,凯撒回忆的风雷冲等。

因此上面的道具一旦出了倆,都是可以搭配使用的(萃取一个带一个)
非常简单的一个操作就可以实现清屏:按一到两个爆裂掌,然后敲下金钟破,duang,全部都得死。

下面这个视频就是利用平托的骄傲和剑道护腕的一个组合的玩法,一般熟练的情况下,90分到70不是很难,就是有点脆,容易挂,注意身上多塞点钻石就会好很多。不过要注意操作,不是很熟练会让你玩得自闭,但是玩熟练了,那是一种享受,可以打出DNF的感觉。

https://www.bilibili.com/video/av92016590/

已有 2 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 6 优质内容
潜规则9527 + 2 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

我睡前发上去的,在审核,估计一会儿就能砍了
签名被屏蔽

符文:68

牦大辛苦 看套装奖励,开荒蛮子简单模式,武僧地狱模式 下不了这个决心啊
头像被屏蔽

阿克焊不动 发表于 2020-2-27 08:22
牦大辛苦 看套装奖励,开荒蛮子简单模式,武僧地狱模式 下不了这个决心啊

其实呢每个赛季武僧都是地狱模式啦,我武僧开荒向来不做赛季旅程,都是散件发育,一样的

符文:344

武僧打击感真的爽

符文:344

视频不见了

符文:65

阿克焊不动 发表于 2020-2-27 08:22

武僧开荒靠的是传奇特效,套装也就千风飓两件套配深渊裤相对来说还能稍微有用一点,所以脸不白手不红的用武僧开荒全是地狱模式开局的,哥们。当然,如果你脸白的话也不难玩。

牛毛 发表于 2020-2-27 08:58
其实呢每个赛季武僧都是地狱模式啦,我武僧开荒向来不做赛季旅程,都是散件发育,一样的

乌莲算是雪上加霜 升70难,70级到70层也难 还是先蛮子吧

meihalian 发表于 2020-2-27 09:50
武僧开荒靠的是传奇特效,套装也就千风飓两件套配深渊裤相对来说还能稍微有用一点,所以脸不白手不红的用 ...

明白明白我不是奈欧天 老老实实蛮子养尼姑去

符文:7

这三个护腕都是1级赌对吧

符文:313

黄装升级升禅杖吗?还是升拳套呢。我没用过和尚开过荒,体验过,极差,忒废。
头像被屏蔽

芳华如梦。。 发表于 2020-2-27 09:59
这三个护腕都是1级赌对吧

是滴,所以还是比较好控制,当然排除脸特别黑的那种,一个都没粗就好玩了
头像被屏蔽

暗夜雷神 发表于 2020-2-27 10:03
黄装升级升禅杖吗?还是升拳套呢。我没用过和尚开过荒,体验过,极差,忒废。

禅杖平衡和大殿香烛很猛 但是其他的也不咋地了 当然比起留云桥还是差了些,也算是个拼脸的办法,这个你要看你怎么当时的感觉了,不过不算通用方案,能体验到的玩家不多,推广起来很有问题

符文:65

暗夜雷神 发表于 2020-2-27 10:03
武器升级哪个都无所谓,关键是看脸,相对于开局手里那点可怜的资源来说(尤其是不打挑战秘境的话),几率实在渺茫了一点。所以非组队新手玩家,不是抱着一颗挑战的心的话(其实就是虐死也不怕的心态),真心不建议武僧开荒。如果你追求开荒的速度的话,武僧基本是暗黑三新手单人开荒大秘境70层最高挑战难度了(脸斗士就当我没说)

符文:7

牛毛 发表于 2020-2-27 10:05
是滴,所以还是比较好控制,当然排除脸特别黑的那种,一个都没粗就好玩了

真黑到极致就只能等大腿带了