//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1175

老样子,话不多说先上视频!

1分15秒击杀凝霜(无塔)(开阔地)

1分20秒击杀鱿鱼(无塔)

1分10秒击杀妖妇(无塔、蛮子没踩好)

头两个BOSS非常具有代表性了吧?
凝霜是单体里几乎最恶心的(不停乱动+破斯奎特),开阔地打它非常闹心;
而鱿鱼在召唤类里也几乎最恶心的(不停乱动+招小怪+破斯奎特),利用地形卡的话会传怪堆导致受罚都叠小怪身上,若是不卡又各种传送……
但这俩BOSS我都很轻松的在1分半之内击杀了~
至于视频里的P3,非常好打的妖妇,正常打都是1分出头,但蛮子聊天没听到我说话,结果第二轮元素没帮我踩,不然就是1分钟击杀了~

配装都是:
勇气5+船长2,拿焚炉+羽毛盾、萃妖邪必败,首饰位为斯奎特+乔丹+全能,宝石为勾玉、困者、受罚~
附上流派配装链接
https://www.d3planner.com/747524318
注意事项:
①焚炉和妖邪必败差别不大,哪个毕业用哪个,另一个萃取;
②尽量保持满勾玉状态,见BOSS后在神圣元素0秒按下阿卡拉特勇士变身;
③叠满勾玉以后面板CDR必须大于64.5,否则第二轮神圣结束后阿卡拉特勇士变身的CD时间会大于12秒、导致下一轮元素转到神圣了还无法变身;
④目前版本双手武器走A达不到理论档位,虽然走A也有提升,但完全不走A的话只会慢最多一轮元素;
⑤进度阶段尽量保持勾玉叠满,这样无论是跑马、钢甲、律法都能维持最大覆盖率(CDR大于66.6可实现律法无缝覆盖);
⑥感觉坚韧不够或者斯奎特保不住的话,全能法戒上的攻速可以换成CD、然后萃取的李头换成天鹰,不过这样律法肯定无法无缝覆盖,同时攻速档位降低至少1个档(如果是拿焚炉萃取妖邪就是降低2个档),然后跑马CD更长,个人感觉很亏……
⑦被动神圣使命为10%A伤,组队收益不大;再加上双手武器低攻速、落单时回血效果极差,所以可换成春哥~

PS:不要拿巅峰说事儿!

首先,这个巅峰现在在非赛只能算是标准水平;

其次,这是非赛,没有赛季BUFF带来的伤害提升~

还有,我装备也不算毕业(乔丹是普通的打不了卡、同时还缺2点神圣伤),

当然,这个流派终极毕业流是拿妖邪必败萃取焚炉,白字略低于焚炉但攻速更快DPS更高叠受罚也更效率~(但我只有毕业炉子……也能大概看出来这套的杀王能力了~)

至于下个版本的赛季,因为萃取位的开放,可以穿跑马套、萃取妖邪必败+羽毛盾,5000巅峰就能打到视频里这个速度……
(而且我操作也不算好,操作好的人可能会更快),坚韧方面赛季初当然是变身技能选择先知化身符文咯~

最后,本人击杀单体不动BOSS无塔最快一次58秒!非赛现在主流的乔辩祝福之锤BD比我这套也快不了多少,反正1W巅峰出头的我是几乎没见过能打进1分钟的~更何况下赛季祝福之锤的动画效果还要被砍了(待测)……

补充说明:这套不是我开发的!
但是某大佬因为一些原因并没在这推广,再加上本人之前在别人的回复贴里推广推这套时也饱受质疑,所以特此录了视频来证实其可行~当然还有另一个原因,主要是为下赛季做准备(前提是豆角除了走A被砍外不再有调整、其他职业没有新的杀王BD出现的话)~
已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:54

3500巅峰就2分钟内,真的假的

我觉得不 发表于 2020-2-13 02:32
3500巅峰就2分钟内,真的假的

这都不是重点,重点是你看看他都说了些啥污言秽语?
头像被屏蔽

符文:1998

一百年不见大佬来豆版一来就下狠手啊

该如何表达 发表于 2020-2-13 02:35
一百年不见大佬来豆版一来就下狠手啊

我很少在仙塞之外的版块发主题,但刚过完元宵节别人就诅咒我妈去死,我忍不了!

符文:139

这套是需要高巅峰支持的,所以非赛很多人用这套打。就单纯打王的话,4轮元素就够了,算起来也就1分15秒左右而已!好的BoSS1分10秒以内就可以做到!但是进度阶段会很难受,所以并不适合赛季。因为4500巅峰以后,装备合格的话伤害已经溢出了!

231212 发表于 2020-2-13 03:02
这套是需要高巅峰支持的,所以非赛很多人用这套打。就单纯打王的话,4轮元素就够了,算起来也就1分15秒左右 ...

下个赛季可以穿跑马套,跑马时间+2秒这样覆盖率更高、生存体验会大大提升的!
还有就是,如果非赛玩家觉得体验不好完全可以萃取天鹰、戒指上多出一条CD就好了啊……7秒钢甲+天鹰+跑马,进度阶段偶尔打一下电拳维持减伤BUFF和勾玉,其实游戏体验是比乔辩流更好的!而赛季初期巅峰低的时候,阿卡拉特勇士符文就可以选先知化身符文,反正这个巅峰大家都是开荒也没指望能刷成绩冲榜对吧?

头像被屏蔽

符文:54

fantsky 发表于 2020-2-13 02:33
这都不是重点,重点是你看看他都说了些啥污言秽语?

看到了,素质确实不行

这套也是近期才拿到赛季来用的吧。然而现在大部分组队玩家基本上也有个4000左右了吧,这套用起来肯定会比那些2-3000的要舒服!而且这赛季有BUFF!和非赛比起来就相当于多了一颗困者。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BA%94%E6%9C%88%E7%9A%84%E9%9B%AA-5294/33813043[/armory]

231212 发表于 2020-2-13 03:16
我前面已经说了需要高巅峰支持,低巅峰就算了吧!少一条50减伤。

不是说了么,赛季初期用先知化身,后期换急速强攻!非赛现在六七千巅峰的豆角用极速强攻符文,也不会死!

fantsky 发表于 2020-2-13 03:25
我前面已经说了需要高巅峰支持,低巅峰就算了吧!少一条50减伤。

我说的是这赛季,你跟我扯下赛季。下赛季没了走A,前期肯定是乔辩+先知化身,后期才用妖邪+极速强攻

至于你说的跑马套,我老早就想到了,只不过PTR背包丢不出来,只能打怪掉落,也暂时没去测试。

(点错了,接上一条回复)下赛季就跑马套和妖邪来对比的话,我个人是还是比较看好跑马的哈!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BA%94%E6%9C%88%E7%9A%84%E9%9B%AA-5294/33813043[/armory]

231212 发表于 2020-2-13 03:35
我说的是这赛季,你跟我扯下赛季。下赛季没了走A,前期肯定是乔辩+先知化身,后期才用妖邪+极速强攻

现在推这套就是给下赛季做准备的啊,不然乔辩流又快又稳干嘛折腾...

符文:150

一直用双手武器的路过,被质疑也不是一次两次了。笑一笑,没什么需要去证明的。