//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

1. (精确测试)2件套,血溅并未正确加成,bug有两个:

血溅数值=本体 (巴斯汀作用在本体上的数值)*0.4*0.75 精准。所以怪越多,血溅伤害越低。

2. 巴斯汀和 蓝精灵生命链接词缀 似乎并未正确作用。

伤害低到爆炸。。。慢的要死。貌似是直接1/3了。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:435

没看懂啊, 什么叫怪越多越低啊?

b)血溅数值=本体 (巴斯汀作用在本体上的数值)*0.3 精准。所以怪越多,血溅伤害越低。

作用在本体上的数值乘以0.3,  是吧?  那么应该攻击周围20码内所有的敌人,  怎么会怪越多就越低呢?  你的意思是不是说赠送的AOE不作用与血溅呢?

雨夜梧桐 发表于 2020-2-7 14:28
没看懂啊, 什么叫怪越多越低啊?

举例子,1个怪打一下,血溅伤害 1000k.

3个怪打一下,血溅伤害340k。

这说明,怪多没用。

血溅伤害本来不应该随怪物多少变化。

精选攻略链接

JustinFan 发表于 2020-2-7 14:31
举例子,1个怪打一下,血溅伤害 1000k.

3个怪打一下,血溅伤害340k。

1.  你周围只有一个怪, 打他一下暴击了, 然后血溅1000k ,  那么只有一只怪是不是也会有巴斯汀之力的效果呢? 也就是说这只怪是不是受到两次伤害呢?  

2.  你周围3个怪, 你打中了其中一个, 并且暴击了.        巴斯汀之力给你赠送了一次攻击, 击中了这三只怪, 也就是说有一只怪受到两次伤害, 另外两只受到一次伤害, 到这里我猜的没错吧?  

然后呢?   赠送的这次攻击是否能暴击呢?    是否暴击和是否"能暴击" 是两码事, 对吧?  如果能暴击, 那么这三只怪是同时暴击呢? 还是有的暴击有的不暴击呢?

不管哪种情况,  你的意思是怪从一只变成三只以后,  血溅对这三只怪的伤害反而变低了?? 变成了各自340k了 ?

这是什么神逻辑?  
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

JustinFan 发表于 2020-2-7 14:42
巴斯汀特效10倍伤害,分担到1个怪上,如果暴击,那么0.3 之后血溅。

如果怪多了,分担到几个怪头上。 ...

我说老猫啊, 我有个猜测,  猜错了你别嘲笑我哈

这个狂乱的触发系数是0.75 对吧?  这个血溅是20%对吧?  然后俩数相乘,  0.75乘以0.2等于0.15对吧?  然后你两层攻击啊,  两次岂不是要乘以2 变成0.3了??  是这样的吗?

先说完这一段

雨夜梧桐 发表于 2020-2-7 14:48
我说老猫啊, 我有个猜测,  猜错了你别嘲笑我哈

这个狂乱的触发系数是0.75 对吧?  这个血溅是20%对吧?  ...

嗯,我改了,天坑告我了。呵呵,算的时候忘记了。A太久了。不过关键是这个/n。。。。非常恶心啊。
精选攻略链接

符文:38

等修改之后怕是只算你打出来的部分了

符文:270

这就是为啥ptr搞两周了,有免费劳力

JustinFan 发表于 2020-2-7 14:52
嗯,我改了,天坑告我了。呵呵,算的时候忘记了。A太久了。不过关键是这个/n。。。。非常恶心啊。

你这个属于什么性质呢?  啊?  

乘以0.3的问题解决了, 那你后面还说"怪越多伤害越低" 又是几个意思??  

雨夜梧桐 发表于 2020-2-7 15:00
你这个属于什么性质呢?  啊?  

乘以0.3的问题解决了, 那你后面还说"怪越多伤害越低" 又是几个意思??   ...

同样buff,打3怪,血溅伤害是3410k

打一个怪,血溅伤害10.1M,是这个数值的3倍。

这就等于,血溅基本是 接近30%增伤而已。
精选攻略链接
头像被屏蔽

符文:45

意思是攻击了N怪物就要除以N,血溅=总暴击伤害/攻击数量X20%
例如先祖锤子锤了1个怪1000,那么血溅1000X20%=200,攻击了2只,都是每只1000,那么就是2000/2X20%=200
巴斯汀赠送的伤害会平摊到15码内的敌人身上,也就是伤害不变,攻击数量变多了,这样血溅受益就降低了

JustinFan 发表于 2020-2-7 15:06
同样buff,打3怪,血溅伤害是3410k

打一个怪,血溅伤害10.1M,是这个数值的3倍。

嗯?  真的是这样??   你这不是个整数倍啊 , 你有没有截图啊?  发上来看看??
天坑的结论呢? 他跟你一样吗?

雨夜梧桐 发表于 2020-2-7 15:13
嗯?  真的是这样??   你这不是个整数倍啊 , 你有没有截图啊?  发上来看看??
天坑的结论呢? 他跟你一样 ...

天坑和我一样的。他两个怪的。我三个怪测的。我有视频。数值都告你了。
精选攻略链接

JustinFan 发表于 2020-2-7 15:17
天坑和我一样的。他两个怪的。我三个怪测的。我有视频。数值都告你了。

可是天坑反对你的说法

人家说的是独立暴击, 合并计算, 不存在数量多了比例下降的问题

你先去跟他对对账