//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:915

刚刚用非赛三千巅峰散件巫医试了下,没打卡十层收割两万七智力110层烂图清怪十分钟出boss再打一分钟结束,打卡十层收割三万三智力打120不好击杀精英了走位太烦,偏偏没带剥削被动用的沼泽刷CD费时间不说,地板毒和奥都扛不住必须走位躲避,最后一个技能带了恐惧没灵行,血量长期在半血一下。总之单人散件问题都有点头大更别说套装了。戒指和两个技能换回蓝也不是很划算,套装设计的时候没考虑到空虚戒指的问题,对比死灵克戒触发队友给控制也可以,包括豆角duang也是野蛮人给冲锋,如果空虚触发条件改一下少两个技能绑定那么套装应该可以接受吧。

编辑一下,散件收割面板坚韧接近九亿,上岩石十六亿,组队二十多亿总有吧,不知道能不能上斯奎特,能上就会拉进和套装的差距,而且套装我感觉伤害还会降低,一开始那个倍数就很夸张到活不出来,再看奇葩的增伤方式我不信程序员事先没算过巫医回蓝极限,应该是知道绑定空虚戒指后技能栏紧张增伤达不到理论值所以才这么设计。

符文:915

di13yaokongqi 发表于 2020-2-7 12:31
我不想测了,这套目前就三个字:半成品。
增伤机制都没调整好,测了也没意义。。。

是的,所以一开始只想体验下150秒天秒地的感觉,结果早上起床一看wtf?算了算了打扰了我去测试散件得了。而且ptr消息刚出来我就跟小伙伴说非赛练级先用散件吧,套装那个样子活出来倍数应该不会太高,结果还得看,散件3000巅峰已经够通关150层了,套装还得慢慢积攒远古太古。