//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 902 - 回复: 5

符文:83

暗夜希冀 衰老的藤蔓埋在厚雪之下 荒芜的雪原和森林不愿沉睡 阴沉的天空白得发亮
我不愿沉睡也不愿背叛 枯木的枝头忧伤的霜 埋在雪下的生命 古老的城堡窗前的黑猫
鸦群飞舞 我的心在衰竭 雪原遥遥无期 黑夜里我如此孤独 荒原冷漠无情 如果我可以感受夜空
错误将我折磨 我是我自己 厌恶 看繁花开出灵魂 荒原杂草丛生 是我的爱 忧郁的风
悲哀填满笑容 冷漠的悲哀 我是永恒的虚空的存在 黑夜的愚蠢 纯洁 宿命 完美 毁灭
善良的心 黑夜里哭泣 我已消失 如此孤单 或没有孤单 甜美的微笑 生存 宿命的悲哀
悲哀的活着 不孤单 我如同凝固的雕像 痛苦撕碎心灵 冷漠的风 我已死亡 航向未知的帆船
黑暗 悲哀的撕裂 哭泣的微笑 痛苦的过往 衰竭的灵魂 挣扎的回忆 恐惧的面目 逃离
美丽的黄昏 破败的残月 自私的眼泪 死亡的恐惧 遥远的星辰 掉落的果实 救赎的忏悔
美丽 完美 残缺的低诉 我爱黑暗 如果是真的 虚无 虚无是我的宿命 正如黑暗是我的宿命
我光明 此生相伴黑暗 痛苦的煎熬 苍白的等待 急躁的热忱 热烈于黑暗之中 我哭泣 我冷漠
更多的爱与狂热 我在下陷 我在挣扎 不会放弃 黑暗对我有一种致命的迷恋 狂热的血液在翻腾
就像火焰 我的生命在枯竭 愤怒 我做不到百分百完美 也做不到错误 我的愤怒 我可以在黑暗中看见火焰
我的愤怒是火焰 火焰是我的呼吸 夜空是我的眼泪 黑暗 不完美 我的温柔 纯洁和原暗
阴冷的荒原 我不想愤怒 如此挣扎 愤怒是我的伤痛 黑夜里温暖的火焰 凄冷的伤痛
沉默寡言 任眼泪流了下来 温暖的眼泪 尽是温柔 我想哭 如果只哭一次 伤痛 将你保护
我的世界在枯竭 折磨 不朽 抑郁的血液 黑色燃烧 原暗或纯洁 残缺 爱 遗忘 注定的残缺
和更多的爱 不舍 与自己 和存在 是我的选择 回去 如何回去 残缺是存在 黑色是爱
我只是愤怒 和意外的残缺 恐惧和残缺 迷失在黑暗之中 苍白是回忆 和我的善良 一句再见
繁华的世界 如果我可以爱你 我相信那不是我的恐惧 生命不是苍白 它总是提醒你小心
给黑色的花染上颜色 多么疯狂 让我去相信残缺 我知道黑色的火已燃烧起来 不用再挣扎
不会是纯洁 愤怒是旅途 在火焰中释怀 我许愿你不再痛苦 多么幸福 不用在黑夜伤悲
我想说 我爱你 给我灵魂 给我生命 让星辰靠近我 悲哀的爱 凄冷的花园 像星星一样坠落
我不愿沉睡 而事实上 我如此苍白 那使我看到命运 我的愤怒 逃脱黑暗之中 像阳光一样明媚
头像被屏蔽

符文:1264

藤蔓植物,爬满了伯爵的坟墓

符文:10390

这样的沉重啊

符文:7428

这个姑娘挺有肉的

符文:1129

仲二楼 发表于 2020-1-20 18:56
藤蔓植物,爬满了伯爵的坟墓

不会骑扫把的胖女巫

符文:721