//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

入坑暗黑3差不多一年半了,最开始看着朋友玩,抄的当时天梯第一布尔凯索的5+3冲锋bd,拿位移技能打输出也太有意思了,从此入了冲锋坑。
从一开始磕磕碰碰冲锋总是断档,到后来开始慢慢熟悉拉怪和输出节奏,再到后来慢慢研究每个boss的打法,一路上满是失误的悔恨和领悟的满足感。有幸受教于小番茄,在某个我甚至都不记得是做什么的群里提了一句,让我尝试长冲(估计他本人也不会记得这事),那之后我才意识到这个bd冲榜竟是如此灵性。从16赛季入坑赛季以来,尝试了形形色色的职业和bd,但每个赛季总会自觉的起个冲锋蛮,冲榜也好,刷票也好,带带新人也好,乐在其中。
冲锋的打击感或许不够出色,但是它给我最深的印象,是一个合理的世界观该表现出来的战斗能力:杂鱼就是杂鱼,花不了什么功夫就能扫平;boss就是boss,需要花费更多的时间和精力才能战胜。而且冲锋很明显的一个特点,就是我能实实在在地感受到所有伤害是我打出来的(对比棒棒糖、天谴、大师兄等就明白为什么这么说)。
伤感的是,公共大秘境对冲锋是很不友好的,因为这套bd的特色注定了在非绝对速刷层里几乎完全不能收精英,就只能先往前探,结局就是,冲锋一路狂奔到第六层打出boss,队友还在第三层,然后遇到个打不了的boss,队友上来一看,这蛮子啥精英都不打,boss就在一旁ob,混子无疑,然后稳稳的被踢掉……
第十六赛季华戒主题着实让冲锋火了一把,带上对戒的冲锋蛮伤害大增,甚至在赛季前期有了和法师一样组队推进度的地位(当时塔陨带队速刷层大概在130,冲锋带队大概在125,后来就被双黑吞没了),我也很有运气的在开赛第四天凭借着重铸十次就出的伪毕业武器(见下,白字甚至比我当时洗白字的那一把还要高,至今已是时代的眼泪但舍不得丢)和两张绝对神图神怪成功在榜首露面。不过话说回来,16赛季的冲锋大概是所有bd中最容易毕业的了,全身上下唯一对特效有要求的装备是古帕(当然还有地狱火这个大坑,但至少不挑元素)。也就是这个赛季,真的是我玩暗黑热情最高涨的一个赛季,一方面和松鹤讨论了很多boss战的问题,收获颇丰;另一方面开始接触组队,宝石等级也能自己点起来了很开心。只可惜公共大米依旧是个令人伤心的地方。

那个赛季的凯恩活动“我上我也行”算是蛮生的遗憾了,当时是过了115,但是截图格式错了;然后过了116,结果截图的时候没发现身上的狂暴buff,以为主属性超标了,就把图删了……;然后117,撕出双战场留下6分多出boss带威能带减耗,心想哼哼松鹤我要把你挤出前三,结果boss出了大锤,喜闻乐见的撕票……(当然这件事应该只有松鹤知道)。最终反正就没有成绩。
冲锋迎来下一次增强是2.6.4版本,增加了神器莫提克之后,冲锋不再惧怕大多数boss战(18赛季我在1600巅峰用华冠代替转煞冲118boss还是艾斯坎迪尔,依然可以存活,不像以前带着转煞都还要设法躲奥棍),之前写的攻略贴大概应该更新下了……同时时光的加入也大大提高了上限,但由于比起上限同样不低的散锤操作复杂得多,玩的人太少了。
19赛季,全民痛风,单人150已经不再遥不可及,我也不例外的花了150票成功通关(2.4w力量,抗性不够,带的毁伤,另外可以感受一下我的挑衅者,大概全天梯不会有更菜的了吧)。感叹这赛季主杀白怪而依靠特效收精英杀boss的主题明明如此契合冲锋,带钩子堆cd的冲锋也被证明是可行的玩法,还有白嫖的移速加成伤害……或许控制递减导致无法很好的利用钩子把精英引进黑水,当然本质还是不朽之王的套装伤害稍微欠缺了些。我也不知道自己脸多黑,这赛季竟然没见过一个远古苍蝇拍,最终留在仓库的冲锋套既没有速刷的权利,也没有冲层的资格,权且当作纪念吧。

下次冲层至少也是下个赛季了,之后打打组队安心养老(真的劝单机玩家们去尝试组队,这才是这个游戏的乐趣所在,不要害怕自己菜,大家都是慢慢学来的,也会有很多人愿意教怎么玩)。A应该是不会A的,很喜欢暗黑3,虽然装备,巅峰,榜单成绩都比不上天梯的大佬,只是因为全部是用自己的双手开拓的,所以才显得弥足珍贵。
——by 小洛v

符文:246

确定了,是个神仙

符文:1565

上古老神仙

符文:700

被楼主激励了,我也要冲150

符文:2982

是个狼人,华姐赛季留下的5+3连萃取都没改,放在非赛

符文:400

大佬真牛,作为2017入坑到现在也只有1600巅峰的咸鱼,冲锋依然是我打悬赏和小米的首选bd,就因为冲的快…

符文:20

我是16赛季中后期入坑,至今快一年了。当初玩的三刀和散黑,17和18赛季都是40。17赛季最好玩,人也最多,那会是怀旧服开服前夕。19赛季没怎么组队,感觉激情大不如前。玩过很多bd,最喜欢唤魔和散件三光。

正义进攻流 发表于 2020-1-18 01:39
上古老神仙

不敢当,先不说是不是上古是不是老,在神龙召唤师面前怎敢自称神仙

真爱永垂不朽 发表于 2020-1-18 07:02
被楼主激励了,我也要冲150

加油,这赛季是阿三给的福利,抓住机会,谁知道过了这村还有没有下一个店
头像被屏蔽

符文:40

今天刚出第四把太古苍蝇拍
头像被屏蔽

符文:40

24000力量就过了150厉害啊,我30000还没过140

szhome 发表于 2020-1-18 14:55
今天刚出第四把太古苍蝇拍

阿三在疯狂暗示你