//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:47

不过有个大佬和我一起,做下来感觉基本只怼精英就行了,我手残经常被小怪干掉,虽然没过,感觉大佬们应该可以过,本菜鸡手残,本周的看样子又过不去了,哈哈

符文:145447

上周虽说不难但也超过了一颗星,我只做0.5
头像被屏蔽

符文:326

比上周还难吗?那我不浪费时间了

符文:176

舞散人 发表于 2020-1-14 13:41

绝对比上周难,上周是啥我都记不起来了,虽然不是一边过,但是摸索一下好像第二遍也就过了

这星期的我是不知道怎么过(已经打了6遍了,全都超时,最快也是超了15秒多)
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

舞散人 发表于 2020-1-14 13:41

感觉比上周难,上周一个人过还能差十几秒,这周有个大佬和我一起也没过

banbu 发表于 2020-1-14 13:49
绝对比上周难,上周是啥我都记不起来了,虽然不是一边过,但是摸索一下好像第二遍也就过了

是吧,上周我是卡在boss干不掉超时,这次路上老被小兵干掉

阿克塞尔1990 发表于 2020-1-14 13:50
是吧,上周我是卡在boss干不掉超时,这次路上老被小兵干掉

上周是个啥来着的?我实在是想不起来了,看你这么一说貌似有点印象,第一把boss超时,第二把路上省出点时间,最后压秒过的
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
头像被屏蔽

符文:3934

banbu 发表于 2020-1-14 13:49

如果你也过不了 那我再尝试的心都没了 能量不够 脆
试过把连射不放左键 想把能量省着用 但按着别扭 得用强制站立+键盘某键 那些三分钟过的 真心佩服得很

签名被屏蔽

nexklee001 发表于 2020-1-14 14:35
如果你也过不了 那我再尝试的心都没了 能量不够 脆
试过把连射不放左键 想把能量省着用 但按着别扭 得用 ...

过的思路不是没有,你看他带了一个自动放噬魂的戒指,然后是放屁裤,好好利用赛季连杀是可以不依赖连射也能打出成吨伤害的

然而一个破秘籍挑战还要我像冲层那样去运营?累死累活拿个箱子?有这时间我自己跑一轮还轻松愉快呢

打了4把才过
头像被屏蔽

符文:3934

一直想确认下美服与NS是否一样 我把美服本周的贴出来 你比较下 是否与NS一样 麻烦 我就好奇

装备

技能

属性

第一层

签名被屏蔽

符文:13

打了两遍,又是压秒过的…………

今天这个剩三秒出boss,我都不报希望了,结果3秒正好干掉压秒过了

banbu 发表于 2020-1-14 13:57
上周是个啥来着的?我实在是想不起来了,看你这么一说貌似有点印象,第一把boss超时,第二把路上省出点时 ...

上周是锤子豆角,打完剩几秒

毒龙塔格奥 发表于 2020-1-14 16:29
上周是锤子豆角,打完剩几秒

想起来了,也是挺恶心的,锤子的玩法本来就不咋地

不过还好身板较硬(至少相对今天的已经算是身强体壮了),还带个嘲讽回能,技能甩出去就能走,不依赖站桩,至少推进度上还算将就