//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

高小翔 发表于 2020-1-10 08:28
还有想问一下1200+冲层极限是多少,看看自己掉队没有,有没有给和尚拖后腿

技术过硬的话 就看你打多少卡了 我当时是打了2个120的卡  应该是130w+版面  刷出烂木林和战场过得130层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]

高小翔 发表于 2020-1-10 08:27
1000+巅峰总猝死怎么解??

正义套冰奔么?首先抗性要高  血量最好70-80w以上 我自己是点了2000的体能  然后要黑人无缝 救赎真言一直保持 禅定时刻准备
拉怪打的时候不要老在怪堆中间转   聚好之后在怪堆边上转就好 等元素转到冰的上一个物理开始了以后再准备往聚好的怪堆中间走 然后开禅定 等到冰了眩目闪增伤 然后释放风雷冲 释放完赶紧出来继续在边上转 技能释放时机自己把握

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%9C%E9%9D%99%E9%B8%A3-5724/47267046[/armory]
头像被屏蔽

符文:-968

慎渊 发表于 2020-1-10 14:22
技术过硬的话 就看你打多少卡了 我当时是打了2个120的卡  应该是130w+版面  刷出烂木林和战场过得130层
...

哦130啊,果然拖后腿了
头像被屏蔽

慎渊 发表于 2020-1-10 14:35
正义套冰奔么?首先抗性要高  血量最好70-80w以上 我自己是点了2000的体能  然后要黑人无缝 救赎真言一直 ...

凯恩猴刷票

符文:132

XDota 发表于 2020-1-10 03:31
凯恩没什么作用的,浪费位置去配这装,戴个复仇腕都比它气息多,宁可用礼赞手也有些作用

凯恩是给大米钥匙啊,不是气息,气息是贤者啊,而且贤者是双倍气息。。。。。真不知道你说的是什么。

凯恩猴刷票不应该猝死啊。。。如果偶尔出了春哥 多注意走位等春哥过去  还是血量低么?你巅峰加上2000体能看看
头像被屏蔽

慎渊 发表于 2020-1-10 14:41
凯恩猴刷票不应该猝死啊。。。如果偶尔出了春哥 多注意走位等春哥过去  还是血量低么?你巅峰加上2000体 ...

2000体是多少巅峰点啊??突然有点懵

高小翔 发表于 2020-1-10 14:42
2000体是多少巅峰点啊??突然有点懵

400点....

头像被屏蔽

慎渊 发表于 2020-1-10 14:43
400点....

那伤害感觉有点不够,我空我试试去

符文:238

开钰sky 发表于 2020-1-10 14:40
凯恩是给大米钥匙啊,不是气息,气息是贤者啊,而且贤者是双倍气息。。。。。真不知道你说的是什么。

戴了跟没戴都一个样,还不如刷气息,配装还不用浪费伤害与坚韧,移速,直接速刷小米清进度打死boss最实际,加钥匙加气息装没p用

符文:30

rollinghzm 发表于 2020-1-10 13:56
船长位置换贤者就行了 萃取金织带带贪婪戒和屯宝

这个超级硬。百亿坚韧随便有。

符文:171

毛哥,来个具体的配装图。

符文:132

XDota 发表于 2020-1-10 16:09
戴了跟没戴都一个样,还不如刷气息,配装还不用浪费伤害与坚韧,移速,直接速刷小米清进度打死boss最实际 ...

凯恩刷票的我没试过,毕竟不是大佬用不着撕票,但是正义贤者,电冲,刷气息是真的好用,因为巅峰低,不敢不带凯撒,我是手动切复仇,就这样都2分钟一把,平均80+的气息,不带贤者少一半啊。推荐你试试

符文:26

感觉刷门票总比刷气息有用吧。我单机玩家悬赏材料个位数,蓝黄材料无处去,死息我都不捡了

符文:1036

奈黑or欧天 发表于 2020-1-10 01:56
不是多掉1张票吗?为什么会到678的?

每一张票都有25%几率额外掉一张,单独计算几率的,你原始掉4张不是100几率,而是4次25判定几率