//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

如果理解得对的话,那我的宏微调一下痛割延迟就可以直接玩主动抠脚了

符文:45

王战怒气够吗哥

符文:227

无加速无力量塔,王战预留1分半足够,单体王有地板有小怪的多吃地板多挨打涨怒,无地板少小怪的涨怒的要多按冲锋践踏涨怒,
大锤话让它锤和吃点天降正义涨怒,物抗高血量有70-75W,高概率不会被秒的

涨怒快不会乱跑的王大概按3次手动撕裂即可无缝赛亚人,乱跑无地板无小怪的大概需要按6次手动撕裂来无缝赛亚人。

符文:93

michael8011 发表于 2019-12-23 15:16
这个玩法很好,如果多人一起的话,想必效率更高(如拉怪、探路、开塔等),所以想着组队看看啦~~~

不对,组队即便不是国家队(奥陨法师一般都有固定队,难找),要效率必定要出辅助加防增伤,这样输出就可以舍弃一部分防御向的装备和技能,放开手脚打输出。

符文:3226

我有两颗爆裂弹 发表于 2019-12-23 15:57
不对,组队即便不是国家队(奥陨法师一般都有固定队,难找),要效率必定要出辅助加防增伤,这样输出就可 ...

让队友临时去配置辅助,不一定有对应装备。就是想着按楼主的打法,刚好碰到在线,就凑一起,直接开干。
其他朋友没上线,自己也能轻松玩。

不知道这个想法是否可行?

符文:93

michael8011 发表于 2019-12-23 16:08
让队友临时去配置辅助,不一定有对应装备。就是想着按楼主的打法,刚好碰到在线,就凑一起,直接开干。
...

可行,效率的问题而已。其实草台班子也很好凑,比如4个转转蛮,就不如其中一个换个奶僧,随便凑凑装备就行。然后其他转转蛮就可以上斯奎特,蛮子们分别盾墙、战吼什么的技能换个符文,效率一下就上去了。举个例子而已。

正义进攻流 发表于 2019-12-23 14:54
为什么我感觉全在说我

都一样,不追求最高,只追求稳定,只提供一种带有点技术考验和智力考验的玩法。NS有直接毕业玩法,但是10分钟索然无味

符文:3226

我有两颗爆裂弹 发表于 2019-12-23 16:44
可行,效率的问题而已。其实草台班子也很好凑,比如4个转转蛮,就不如其中一个换个奶僧,随便凑凑装备就 ...

我觉得你说的很有道理,
看看能否在这里凑齐人一起玩?

有意者联系啊~~~

头像被屏蔽

符文:946

收藏了

符文:30

大佬是个研究狂人,几个帖子都很实用

大菠萝三真好玩 发表于 2019-12-23 17:55
大佬是个研究狂人,几个帖子都很实用

主要目的是写点跟各位版主大大和其他玩家不一样不冲突的东西   
大伙都都在追求高,快,上限的东西,俺就弄些低,慢,下限的东西, 这些事情都是很有乐趣的

像概率分析那个攻略就是以木桶理论为出发点(中低端普通玩家为下限,材料刷的慢,巅峰低),如何用短时间最少材料肝出最多极品远古/太古

符文:2244

传说希曼 发表于 2019-12-23 14:37
误差不是很大,岩石减伤又有溢出,非主动占比很高的,俺用NS植入服务器跑WOW伤害统计成分分析过所有任意 ...

减伤溢出就好啊,尤其适合我这种爱站熔火的

感觉巅峰再高一点,完全可以副手警戒之墙,上对戒岩石打主动啊,不比对剑全能差啊

符文:171

我就是没时间组队那种,但是每次都是玩赛季。
头像被屏蔽

符文:14

为什么我的冷却比视频里的高,赛亚人还是会断?不知道是哪里出了问题,用双刀就不会

Summy54 发表于 2019-12-24 18:43
为什么我的冷却比视频里的高,赛亚人还是会断?不知道是哪里出了问题,用双刀就不会

布尔开锁被动+萃取黄道,散件武器4条CD,对剑3条CD可以无缝赛亚人,双刀2条也行,但是3条安全更抠脚。

需要适当按几次痛割那个技能,旋风别停,双刷黄道1次刷2秒,一个赛亚人20秒周期按3次就能无缝(打不到怪话会是4-6次)

看视频里痛割那个技能的按法,按键动作有动画效果的,有节奏按伤害能够提升不少,频率方面我是没有节奏乱按的,但是要情况对才能按(只在有密度或有神目圈或元素对时才按)

如果你不想抠脚喜欢加点操作量,就停旋风,按2次痛割再转旋风,多次循环。触发范围伤次数多些,对应各种情况就很多了,看版主大大们的那个综合介绍贴,有各位玩家的手动操作打法,我只教人用抠脚的(不停止旋风,按撕裂)