//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:26

我一直是这样玩的啊。因为我玩hc,减耗首先就是考虑堆满的。所不同的是,我日常用的宝石是防御向的。但是基本配置一样。我一直用这个配置速刷大秘。但是这几天我往上冲了几层,因为必须元素戒的缘故,这时候我的选择是换掉头上的黄宝石。团结不可放弃,只能下掉黄道。所以把减耗降低到了54,cdr提到69。这样就把黄道下了。这样的话,这个宝贵的戒指位置,如果普通模式下,能不能带花戒,萃取斯奎特?或者,换成乔丹?花戒有一条击回,能够减轻武器或者护腕的压力。我觉得无论如何下掉黄道都是正确的。虽然这对于武器的要求是超高的。范围上要走武器上出。而且要占用一个技能栏位给无敌。团结或者斯奎特的增伤(事实上斯奎特的增伤,哪怕是高层,也有办法利用,比如打王或者吃到免伤塔)应该强过一个技能栏位吧?我这边团结不到万不得已,是不会下的哈哈,普通模式的朋友要不要尝试一下?

BeyondYaphetS  朋友,等下给你细说,现在在吃饭  发表于 2019-12-21 22:28

分两段来谈谈我对这段评论的看法吧。一是关于戒指的选用为元素戒和团结。这没错,也是必然的。对词缀要求还是很高的,而且冰刀肯定不行的。这也近来大家越来越偏向选择杀猪刀的原因之一吧。你所例举的abc三种情况都是不可能存在的。因为我既然说了,就一定是能玩的。而上述三种情况,诚如你所说,是不能玩。你说的hc的真谛如何如何,在我看来也是外家话。要知道在hc冲榜,你会发现,hc和std的选择将是趋同的。所以在极限冲榜这个层面,二者具有相同的本质。本没有什么无限趋向死亡,对那些最有经验的玩家而言,只有一种可能的死亡方法,那就是卡死。其他都是可控的。
    第二,关于萃取斯奎特项链,亚服叫做阿扭的项链,这是我的一个小想法,并没有实践过。因为我现在的巅峰还不足以去实践这些,所以只能拜托有能力的人实践一下再说。如果有一种可能性,就是拉到足够多的怪,瞬间吃塔引爆,那对于进度的贡献应该也是不容小觑。毕竟你还在另一个帖子里介绍过全防御装引爆电击塔产生连锁反应最后杀王这种想落天外的极限冲层方式。相较于那些,我这个萃取阿扭项链的想法就显得太没有想象力了哈哈。如前所述,这只是一个不负责任的设想而已,如果被实践证明是错误的,也是无可奈何的事。但关键在于,一切经验还是应该由实践来得出。因为冲榜中包含的变量恐怕不是依靠简单的加法计算就能预判的。比如前几天猎魔人用散射破了150这件事,又有谁能事先算出呢?毕竟散件连射的伤害与散件冰奔伯仲间,你能想象有散件冰奔的玩家率先通过150吗?所以,对于玩家计算得出的结果,我个人还是持保留态度的。

大功率发电机 发表于 2019-12-22 15:15
感觉奎斯特项链这个东西很难玩吧,冲榜坚韧还是蛮重要的,我是HC和普通模式都玩,即使是普通模式,死一次就 ...

哦,原来是这样啊,很有道理,谢谢指点。