//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:337

此处为个人心得, 打得爽快 爱刺激的玩家不在讨论范围之列。有不爽的请右上角点叉

1   所使用的BD都是全身静态坚韧的BD(防卡)
2   BD与BD的坚韧/回复有区别, 输出方式有区别。针对BD的特性量身定做任务
3   由于本人常年非赛, 巅峰水平在单机玩家中较高。 请根据自己的情况适当升降层
4   推荐苹果大佬一些靠谱防卡BDhttp://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 7396&extra=page%3D1

正文   快速0风险量产115+的卡达山

Screenshot314.jpg    用常驻坚韧构成的旋风蛮子将宝石顶到85+(赛季推荐剑盾撕裂),将接力棒传递给第二个防卡BD

Screenshot320.jpg   输出端较高而防御端偏低的防卡美队将宝石顶到105+,将接力棒传递给第三个防卡BD

Screenshot321.jpg    防御端较高的格挡头防卡美队成功将宝石顶到了116,理论上可以0风险顶到130。

至此, 专家模式一颗115+的宝石在 2小时左右顺利打造完成, 什么? 你问我125+宝石怎么0风险升出来? 请坐等下个版本见分晓

已有 1 人评分符文 收起 理由
領袖擎天柱 + 20 感谢分享

总评分:  符文 + 20   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

寒啸 发表于 2019-12-19 14:04
大佬威武,一路磕磕碰碰,我走的弯路比较多,也死了很多个自以为不会死的号,痛彻心扉,痛定思痛后, ...

啸哥也是HC为数不多能单机量产130+卡的玩家,我打125我就手抽了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

芝麻芝麻 发表于 2019-12-19 19:11
你该换个网吧了,我自从换了运营商后,1016就很少出现了

换个网吧要走好远,而且我试过了。一样坑爹
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

mangudai 发表于 2020-1-18 11:43
现在美队是不是不用怎么考虑cdr了?

堆了更流畅,不堆更硬
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

飞飞凤飞飞 发表于 2020-1-23 22:00

看了, 我的第一重完成了
不要掉以轻心哦,第一棒其实是最难的。像双刀 旋风 船长火多重这样的急速防卡bd需要大量巅峰灌注才有相对较好的防卡效果,这些bd身板对比美队 散锤 散风雷冲之类差距太大。其实第一棒最好的是魔改防卡和尚,他是高效率防卡bd里身板最硬的。大概和剑盾割裂蛮一个档次却有95+急速防卡的效果
签名被屏蔽
头像被屏蔽

妄念流花 发表于 2020-3-20 23:26
楼主你的防卡不需要CD吗?我现在 在想CD和你这样纯防  区别多大?

美队要点,高巅峰最好50+。蛮子一点都不用
头像被屏蔽

陨殁51599 发表于 2020-3-21 00:49
请问美队怕电风扇吗?我看你没带春哥

火盾不怕,我飞盾大小美队无春累计400小时了。成型防卡bd不带春哥我玩hc的信仰,觉得不安全还是带的好。我不带春哥是致敬他
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......