//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

2020年祝大家新年第一只彩虹就爆翅膀

12月23日更新东部水渠一二层各遇到一只彩虹,第二只没有开门 ,第一次遇到这种情况。另外在测试刷小米遇到的地精会不会算在刷彩虹的循环里。(图在最下方)

先声明我还没有刷到,但是操作基本已经很稳了,我不急着出,每天刷刷,在某吧开了帖子记录。接下来是攻略,目前测试的已经算是比较准确了。

先给各位肝友们解释几个误区:

1.难度问题:我刷过T1-T13都出彩虹地精,证明与难度无关,之后我就一直刷T1
2.哪个图容易出彩虹地精:在我常跑的图我都遇到过彩虹,下面有截图,上传截图太慢了,部分没有上传。

常跑地图:A1:教堂1-3 密道皇家墓穴
  A2:远古水渠-东西1-2层
  A3:拉基斯路口
  A4:希望花园一层(目前不跑了)

怎么才能遇到彩虹:刷彩虹就是概率问题,目前测试概率基本为1/50,也就是说刷50只地精就会有一个彩虹。我目前刷了15个彩虹(前期测试没算),最多的一次间隔65个其他地精。 基本都在45左右必会遇到彩虹,也有4次分别是间隔18,15,23,33个普通地精。所以刷彩虹只要你遇到足够多的地精之后就必会有彩虹。 看了好多帖子,有人1个小时遇到5个的,19:00-24:00刷到过13个的。所以重点来了!!!!!

##########效率!效率!效率!###########

我目前阶段只跑以上几个图,每轮最多7个最少两个,一轮3-4分钟。刷满50个地精在35分钟左右,可以更快。所以 我是大概35分钟左右一个彩虹地精。如果你脸好,说的夸张点,可以遇到的每一个地精都是彩虹地精。

有很多人去A5刷要塞,说遇到一个就会有第二个,我测试了20把(可以说我脸黑)我遇到7次有两个地精,跑一二层共需要2-3分钟。根据我上面的测试结果你们自行考虑刷不刷要塞

也有很多视频说猎场-南北高地-月族洞。 亲测2-3分钟或者更多。那么你遇到地精的个数最多5个。并不能保证每次必有5个。 还是同上自行考虑。

结语:出过地精的图我都跑过测试过,总结来说就是我上面列出的几个图出地精的概率高,并且地图简单直线,最重要的就是速度快效率高。只要你够快,遇到的地精多,那你就一定会遇到彩虹。最后祝大家早日得到宇宙之翼,与那浩瀚宇宙融为一体!!!

彩虹地精传送门里有没有莉莉安公主,目前我还没办法测试,但是有一点是肯定的,只要你开的门够多,那一定会有莉莉安公主。莉莉安公主的概率我还在累计最大基数,漫长的第一轮,第二轮,第N轮的测试还在等着我。也许这就是我玩暗黑的乐趣。

最后我还想说一句,我爱你莉莉安公主,虽然我是人你是马,我活在现实你存在于虚拟,但我仍会尽最大努力测试出你的概率。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:148

宇宙之翼终究还是看脸。

符文:28

那是非洲人用的我等不敢想啊

符文:-17

加油技术贴

符文:117

加油,刚成型的上帝僧用来跑图

符文:31

刷翅膀  上帝僧求个效率组,夺命剪刀脚#51818

符文:18

刚刚好尴尬古古惑惑

符文:63

是不是每个地方找到一个后,就可以换个地方找?
亚服:howie#1835 ,国服:huie#51682

符文:1077

学习,拜读了,最后自己也许个愿,早点打到宇宙翅膀,再去刷各种幻化!~
一起玩游戏,不聒噪!~

符文:15

祝我好运

符文:8

我是主机ps4用户,开始不知道什么是彩虹关,后来无意间进入2次,查了攻略才知道这里面有秘密,头两次我就进去杀了几个怪就自己退出了。。。。。。,最近又进了两次找莉莉安,不过里面都是马和熊熊,到底谁是莉莉安啊?

符文:232

哎 暗黑三 最后一个成就还没达成啊 就是这个翅膀子了

符文:3328

请问,幻化不是自动都加到衣橱里面了么,为啥还要存在仓库呀?

符文:172

老鹰翅膀,足够

符文:3328

头像和翅膀都没有~~