//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

19赛季前一周入坑的萌新,终于也能不掉队的蹭车150大米了!
奶僧天下第一!对萌新真的太友好了。

抄的门帘那套伯恩剑盾奶装,没带灯戒带的华戒,萃取时光(因为灯戒没有球回,好时光实在太难洗)。

然后就开始非常愉快的蹭150了。
真心话,奶僧除了打拳,金轮,真言这仨技能必带,其余所有技能都可以带苟活的技能,根本没影响。力士护腕是蛮子标配了,根本不需要奶僧带双拳。奶僧带上黑人禅定,真心话,肉的一塌糊涂,要是队里蛮神带剧毒了,奶僧再上一个转煞,太难死了。

就跟着人跑,看见插旗了赶过去落阵,然后真言打拳打拳真言往死里按就行。只要阵不挪窝,压根不会背锅。太适合手残老年人了。

想混宝石等级和巅峰等级嘛?
奶僧!
真的!
太好混了!

暴走的暴 发表于 2019-12-12 15:48
双剧毒叠加 不用想着换转煞 除非真站不住

叠加嘛,我不知道我以为唯一被动了

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-12-12 16:23
为什么要带流沙覆?
奶僧除了开荒过渡
怎么会有玩奶僧的玩家能带疗伤雾的时候去用流沙覆呢?

不飘阵,跟好法师,确实很混啊。这也算拉低奶僧标准吗…
和法师要算层数蹭贼神蹭神目,蛮子要开图拉怪法师白了补一脚踩,豆角王战手摁到麻相比,奶僧就是抠脚啊。奶僧你就是再玩出花来,能怎么玩…我委实想不出来
主要我不太懂疗伤雾有啥用,要么就不带黑人了呗,现在还有需要奶血的职业吗?能保住斯奎特不就可以了吗。

曼珠莎华粉黛 发表于 2019-12-12 16:40
我对事不对人哈,不是针对你
咱只聊这个事儿
我不知道你是不是开荒一路走来的,开荒从法师抛弃棒棒糖开始 ...

开荒用蛮子单人转啊…我的奶僧都是用这个办法刷装备的。

主要没玩过法师,法师坚韧还需要秒回吗?关键疗伤雾不是治疗吗,也不能给队友贴秒回吧…
而且,就我看到的法师bd来说,我觉得法师比奶僧要硬的多,为啥要保一个比自己还肉的人…