//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:961

为什么要带流沙覆?
奶僧除了开荒过渡
怎么会有玩奶僧的玩家能带疗伤雾的时候去用流沙覆呢?
辅助宝石冰晶剧毒之外 转煞/勾玉根据自己配装跟坚韧任选。
我不知道你们怎么看
说奶僧抠脚也好混也罢
别把整个奶僧人群带歪了。。
说得好像奶僧这个位置没有下限门槛只要去玩都能胜任一样。
我只代表我自己,我看着很反感。

昵称8a0cc6  迅速支持  发表于 2019-12-12 16:23

古古怪怪古古怪 发表于 2019-12-12 16:29
不飘阵,跟好法师,确实很混啊。这也算拉低奶僧标准吗…
和法师要算层数蹭贼神蹭神目,蛮子要开图拉怪法 ...

我对事不对人哈,不是针对你
咱只聊这个事儿
我不知道你是不是开荒一路走来的,开荒从法师抛弃棒棒糖开始奥陨开始,法师坚韧是需要治疗量的,我这个人呢脑子不适合研究跟储存数据,
在现在法师3500+这个阶段大部分法师都有卡德山,且都不会低的情况下,或许你真的带疗伤雾还是黑人都是随你高兴,真言带雪中送炭还是天佑之躯都可以,因为只要过了渡劫期,法师就是伱给口奶就能活的状态,大概意思就是任意职业但凡有个金轮阵范围免控,都可以进国家队,

我只是想说,一路用奶僧开荒一步一步走来的武僧,可能会对伱说的这种奶僧很好混的言辞很不舒服,赛季初奶僧很少,输出宝石你不能动,只能先点转煞剧毒冰晶,转煞还不是25就完事儿,是直接搞到一百,回头看看队友,主宝石三颗50+至少,说多了都是泪。赛季中期别的职业玩烦了,喊奶僧丢丢装备,一夜之间多了无数个奶,组队频道喊个奶跳下去八个人也是有的。在这种情况下,奶僧好混么。。奶僧容易么,我的朋友

那你说奶僧的存在到底是保护谁的呢。。
豆角么。。
我说的奶僧开荒是四人组队奶僧开荒哦。

爱抽红塔山 发表于 2019-12-12 16:58
没用奶僧开过荒。这赛季我是用蛮子开荒,套装齐了就起飞,然后第三天就开始用辅助蛮组队。感觉这赛季蛮子 ...

当前赛季蛮子真香不接受反驳
武僧(奶僧)开荒有点疲惫
但是有固定队友的情况下也是很开心的。我乐此不疲