//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2244

Leah_ 发表于 2019-12-10 21:05
但是防卡美队上斯奎特也是很后期了,差不多快3000巅峰打卡才行吧。

是啊,但是美队天生有优势,自己可以刷盾啊,可以不断挨打啊,蛮子不行哦

符文:915

判生断死 发表于 2019-12-10 21:09
是啊,但是美队天生有优势,自己可以刷盾啊,可以不断挨打啊,蛮子不行哦

野蛮人也可以啊,HC区那边水瓶说野蛮人防卡能力高于豆角,但是输出低于豆角。3000巅峰防卡100+美队,剑盾撕裂蛮5000巅峰防卡100层23333还是输出低了。

Leah_ 发表于 2019-12-10 22:41
野蛮人也可以啊,HC区那边水瓶说野蛮人防卡能力高于豆角,但是输出低于豆角。3000巅峰防卡100+美队,剑盾 ...

嗷,那没有意义啊,美队防卡都115了,输出差太多。

斯奎特需要有盾保护,它才会不断刷新,像蛮子的话必须躲避伤害超过4秒才能刷新,不一样的。

判生断死 发表于 2019-12-10 23:01
嗷,那没有意义啊,美队防卡都115了,输出差太多。

斯奎特需要有盾保护,它才会不断刷新,像蛮子的话必 ...

意义在于,哪怕攻强于守,除非豆角那种爆炸输出不需要借助赛季buff也能单人打过150,一般极限堆输出大概3-4K巅峰会接近140(不考虑赛季buff,不然4000巅峰完全够150甚至3000出头就可以了)随着巅峰提升如果词缀装备不做优化等属性提上来了,伤害层数提升可能多个四五层,但是坚韧可以提升十几二十多层。甚至用极限思想,如果大米上限不止150,暴雪不再做其他更新最多巅峰上限往十万或者更高设置,最后坚韧必然追上输出甚至超过输出层,打不动的层数变成了防卡层23333。道理明白就行了,斯奎特如果遇到地板多的一样消耗非常快,需要走位避开或者干脆放弃那点没多少的小怪赶路,另外豆角不带攻速律令吗?虽然我HC巅峰低用的抗性律令,最后都是会换掉的。

符文:0

萌新进来学习学习

Leah_ 发表于 2019-12-11 00:07
意义在于,哪怕攻强于守,除非豆角那种爆炸输出不需要借助赛季buff也能单人打过150,一般极限堆输出大概3 ...

你这种设想有点太理想化了,首先暗黑大秘上限就是150,底层代码问题,开放到200那个数字显示不出来,所以150基本就是有生之年系列了,要么阿三全部重做,现实吗?

再一个,巅峰是不设上限,但是你知道1万颠升一级要多久吗那个经验需求是指数上升的。

hc你觉得斯奎特好用是因为本身防卡就带三防宝石,斯奎特等于白嫖,0层还捡50减伤,但是std不一样,斯奎特怎么都是有损失的,速刷强者宝石是1.15×1.3=1.38,2/1.38=1.45,可以看到收益非常有限,而且你是力量+斯奎特,还要损失一个时光,时光收益怎么也高过导能肩吧?

如果是考虑打不动的层数才上斯奎特,那么上全能不是更好?拉怪打爆发,收益怎么也高于50%。

如果是速刷层,船长还有20cdr的收益,意味着更多威风和冲锋,跑路更快。要是坚韧可以白嫖斯奎特,那么同样船长可以带开怪手,看鬼总上面的测试,船长比护盾手斯奎特要快10秒,带开怪手还能再快10秒,而导能不过25%,纯跑路时间占一分钟,出boss5秒,需要停留打怪的时间是55秒,那么导能不过节约11秒左右,还是不如船长配装,总体算下来导能斯奎特+力量,比时光船长,伤害只高5.7%,并没有高出一层的差别,但是跑速还是慢不少,综合跑速只有船长的90%不到,效率相差接近两层。

判生断死 发表于 2019-12-11 09:21
你这种设想有点太理想化了,首先暗黑大秘上限就是150,底层代码问题,开放到200那个数字显示不出来,所以 ...

现阶段斯奎特定义就是速刷,也就是人过怪倒的层数,高层肯定保不住斯奎特自然会换时光,但是速刷2-3分钟时光作用不好判断,谁知道什么时候能刷什么塔,地形如何怪物分布也不确定。200是代码问题但是可以假设极限一直往上无限高层而不是实际,其实就是以前数学学过的极限思想,既巅峰和秘境层数都是无限高的情况下,坚韧层数必然追上输出层数。至于船长和死敌的搭配,带了船长后坚韧可能会出现问题,不推荐低巅峰使用,这么说吧,前几个月,DH区娜套连射BD攻略里面,4000巅峰可以尝试,戒指用团结,元素戒指是8000巅峰以上才建议使用,而且再带死敌放弃赛亚人护腕的减伤就是在走钢丝。多重好歹还可以试着在屏幕边缘击杀怪物不用吃伤害,旋风要近身完全规避伤害是不可能的。等巅峰高了速刷层数提升因为坚韧的提升更高所以那个时候才可以用船长,死敌换赛亚人获取更高输出或者效率。

Leah_ 发表于 2019-12-11 11:10
现阶段斯奎特定义就是速刷,也就是人过怪倒的层数,高层肯定保不住斯奎特自然会换时光,但是速刷2-3分钟 ...

速刷也就护盾塔没用,减耗加速电击威能哪个没有用?

斯奎特不是对标时光,斯奎特对标的是两个首饰位,至少是时光+全能+一颗宝石,因为你必须要用力量指环来保buff。

说图那就更不行了,没有时光,烂图你捡到威能没有用啊,电击也没用啊,一会就没了啊,这种情况不少见吧?但是时光持续时间翻倍啊,一分钟都看不到怪的还是不多吧?这不就有用了对吧?那么烂图哪个劣势更大呢?

符文:8

很好用。我用这套刷105。都在2分30秒左右。很稳定。谢谢楼主分享。

判生断死 发表于 2019-12-11 12:05
速刷也就护盾塔没用,减耗加速电击威能哪个没有用?

斯奎特不是对标时光,斯奎特对标的是两个首饰位,至 ...

低巅峰用力量指环也就那个层数,高巅峰肯定斯奎特时光,都人过怪倒了还要元素干嘛,看着元素快到了去转精英吗另外大米地图不确定,怪物分布不确定,进门给塔或者10 20 25进度给塔也不确定,时光收益自然没法确定,唯一的办法就是无限大的样本统计对比而且还是那句话,速刷2分钟人过怪倒不缺那点输出,反而减cd和电击有点用,但是你没法指定哪个地方出什么塔所以还是确定不了收益。而高巅峰下斯奎特几乎全程保持收益肯定比时光高。

Leah_ 发表于 2019-12-11 18:20
低巅峰用力量指环也就那个层数,高巅峰肯定斯奎特时光,都人过怪倒了还要元素干嘛,看着元素快到了去转精 ...

你这云得太厉害,蛮三刀五万力量都需要力量指环才能勉强保住不破盾刷115,你不要力量想刷到多少巅峰?一个力量等于五倍坚韧,那等于五万力量还要乘以五,25万,五万巅峰差不多了,那问题又来了,巅峰上来了,层数上限也提高了,对坚韧需求又高了,至少还要一个50%,又要×2,那么就是50万力量,十万巅峰,嗯,一年一万巅峰,十年就可以了

而实际上,有这个坚韧也是斯奎特+船长,不会是+时光,时光+导能才多少?船长60+

问点实际的,斯奎特+力量导能VS时光强者+船长,不算时光特效,伤害差距有多少你算得出来吗?

判生断死 发表于 2019-12-11 19:17
你这云得太厉害,蛮三刀五万力量都需要力量指环才能勉强保住不破盾刷115,你不要力量想刷到多少巅峰?{:7 ...

然而5W力量能2分钟速刷115吗鬼总要的是2分钟速刷可不是接近3分钟甚至更久。斯奎特如果保持不了应该没法2分钟内速刷,那么自然应该降低层数而不是说斯奎特不行233333当然有人愿意3-4分钟速刷层数也可以自己优化配置,船长5+2 死敌 时光配置5W力量刷115应该在3分钟左右,好图也许两分半甚至更快点,烂图不超过4分钟吧。

Leah_ 发表于 2019-12-11 21:00
然而5W力量能2分钟速刷115吗鬼总要的是2分钟速刷可不是接近3分钟甚至更久。斯奎特如果保持不了 ...

http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173800641自己看吧

他这个是双持,换手持梅斧妥妥进两分钟,而且被动还不是带的血肉铸就,主动还带了战吼,说明坚韧不够,而不是输出不够,你好好看他的帖子,下掉任意一个都保不住盾,否则战吼换疾跑还要快,被动上狂战盛怒输出还要高,你这口嗨过头了当然你肯定会说这是112,跟115能一样吗?巅峰啊,刷点巅峰就上来了

另外问你斯奎特和船长伤害差多少算明白了吗

判生断死 发表于 2019-12-11 22:26
http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173800641自己看吧

他这个是双持,换手持梅斧妥妥 ...

坚韧不够不还是巅峰不够吗,2W巅峰再试试看是坚韧先扛不住还是伤害做不到3分钟内速刷了。至于斯奎特和船长伤害嘛,船长就看cdr就行了不过一般也就在60左右双手梅斧可能会低一点,斯奎特增伤拿覆盖率来算?

符文:101

打了个这个肩膀,看来有朝一日会用上鬼总这个bd
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......