//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:2

毒奶又在祸害人间了。那么问题来了,如果被虫洞传了怎么回来呢,特别是楼上楼下。另外,三光是否能保住斯奎特那几千的盾量影响极小,关键是看三光坚韧,三光随便一个减伤技能都是50%以上。减伤下多了这点盾该破还是破。
头像被屏蔽

我说的盾是你说的剑盾的球回多的那个刷的盾。另外禅定不能无缝你无法保证三光会被破盾那时必定有禅定。你少了机动性影响是很大的。况且会操作的奶僧真的不会飘阵,这并不是很难的事情,你这样做岂不是因噎废食。
头像被屏蔽

图是死的人是活的,这没错,但是你定点是跟着法师的不是你想在哪就在哪。说到底,即使你可以去选择,别人的选择选项就少了。作为辅助应该是处处为团队着想,总不能因为位置对你没传送不利就换地方吧。
头像被屏蔽

你这些优点对于一个合格奶妈都是毫无作用的东西。一个合格的奶妈法师站定瞬间就能放下阵,踩虫洞瞬移回来方阵,不会断的。保斯奎特主要看三光带的坚韧,只靠奶僧这点盾不够看的,坚韧没有质的提升有些boss根本保不住。能保住的盾少点也能保住。
头像被屏蔽

杨小柒 发表于 2019-12-5 10:15
你并没有理由比法师慢呀?好多奶僧靠着黑人跑前面,法师吃不到回天息。没有黑人反倒可以安逸的和法师一起 ...
在你这里黑人是负收益的只能说明你的奶不合格。合格的奶黑人全是正收益没有负收益。另外,你的逻辑我有点看不懂,有黑人的机动性更强为什么会比没黑人机动性弱的跟法师的效果更差,那种你说的黑人直接往前跑不管法师的是不会玩的,跟黑人不黑人没关系。你的逻辑难道是那种没意识的奶僧只有限制他的跑速才能跟随在法师旁边吗?
头像被屏蔽

楼主基本就是那种不管不顾点着怪传送往前跑的法师在后面吃灰,然后法师抱怨怎么不给我回天息,楼主心想,就是管不住这只手啊,怎么办,算了把奶僧腿打断吧,看你这下能跑多快。
头像被屏蔽

他们说的不是冰晶的事情,说的是攻速高触发断经决第三拳更快,对于法师的古帕触发更好。
头像被屏蔽

看你说的奶僧跟法师在一起这样的话只能是纸上谈兵,实战中会遇到不少这样情况,打完了蛮子说别走再来一发,然后蛮子法师都去引怪了,后来发现怪不多,蛮子说算了走吧,这时候你奶僧不是眼巴巴看着队伍跑了,难道还让法师回来跟你一起跑不成吗?
头像被屏蔽

而你说的观察地形移动鼠标本来就是奶妈基本功啊,这也叫消耗精力那别玩了。反而我觉得因为没黑人机动性差让你必须时刻跟着法师更累。有时候各种原因(开塔或是法师引怪后在另一个地方停下来)与法师离开了距离,黑人的意义就体现出来了可以迅速接近法师落阵。
头像被屏蔽

蓝羽JC 发表于 2019-12-6 00:13
长江七号007 发表于 2019-12-6 00:09
经验值: 187 |用户组: 新兵

是长江自作多情,ed说的小七是楼主这个菜鸡,不是长江这个007。他大概以为ed在说他到处搞事了,其实是我把ed招来的,小七在群里辩不过我滥用管理职权。