//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

y
y

请把原文看清楚,理解透了再来和我说。没理解就来怼,我是不会理会ZZ的。
1.行行行,巅峰系统有错,看来都是喜欢玩一个月和玩一天无差别的玩家。如果D4允许肝帝和一天游玩家无差别,我不知道它能跑多久。
2.你厉害,反正套装怎么配,怎么算都是大佬们的事,我们只管抄。我真是咸吃萝卜淡操心。
3.我实在不明白一个12年出的游戏,现在都9102年了,绝大多数游戏都有的类似模式,会做为它的缺点。,成为它被人诟病的原因。唉。对一个游戏要求高没问题,要求它超时代就过分了。
4.上述马爸爸是指经常给你发红包的,发红包的,发红包的。事情重复三遍,我算是明白了,这里确实有ZZ,没看懂或者压根看了一句就来怼我。走了,别被说成引战贴

补一句,我没有捧暗3也不踩暗3,只是之前看到一贴说暗3的毛病,我觉得不对。但是一些人莫名其妙。。。

该图片是一位反驳我的玩家提供的。我只想说,这是收集自暗三的反馈意见,有些玩家觉得巅峰和套装有问题,暴雪说:我认真考虑了下(我信你个鬼,暴雪你压根就是抄过来的吧),觉得是意见。我也想发送一个巅峰和套装没问题的反馈啊,暴雪爸爸,你理我一下好不
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......