//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1805 - 回复: 33

符文:61

评论一个游戏,你需要全面的了解它。好比评论一个人如何,你如果只是看外貌去评论,那么对不起,马爸爸表示今后都没有你的红包了。
       有些评论暗3的,也许知道彩虹关,但是母牛关,地精宝库,知道否?
       说实话,我入坑暗3想体验暗2,但是那个画质,显示界面,在我看来很现在的游戏没法比,跟屎一样。我拿个00年的游戏和日新月异的时代的游戏比,我好像也像屎一样。我没有玩过暗2,我没有资格去评论暗2是不是经典。所以,那些没玩过暗3或者压根没怎么了解的来评论暗3,在我看来,也是像屎一样。
       巅峰系统,我只能说,懒惰真是吓死人,打个游戏还偷懒,你不充钱,不花时间,就想和人家肝帝平起平坐,想的到是很美。
       吐槽套装的,敢问测试过装备吗?比如宠物手是否能上档,对那些宠物有加成,是攻击加成还是加攻速。普通玩家那有时间和精力去测速,还不都是看大佬的测速结果。给你个套装,减少测速量,剩下的一些位置自己搭配。不是挺好的吗?
        吐槽套装过强的,这游戏不就是散件和套装,必然有个强弱之分。敢问散件强,你又不测试,天天论坛喊攻略怎么配装,我也是服了。肝帝就是测试死了,你也就是关我屁事,我只关心上那些装备。
        吐槽天梯。我有个没有输赢,你就是完虐对方都是平局,并且你天下第一,除了你自己,压根没人知道的游戏,你玩吗?这让我想起了大锅饭时代,懒惰的弱者总是祈求人人一样。

符文:23

看了半天原来是D3入坑的萌新啊,没经历过D2时代不怪你,出来秀就是你的不对了~D2全职业手工70+级外加D3首发典藏玩家可以很负责任的告诉你,D3画质和游戏引擎没得黑,但是从游戏机制上和氛围营造上跟D2比就是一坨屎。暴雪自己都承认D3的设计错误了你在这较啥劲呢,你文章里提的那些东西都是入门级的东西,快别逗了。

符文:39

我就笑笑不说话,哈哈哈

Kid_SE 发表于 2019-11-17 11:20
看了半天原来是D3入坑的萌新啊,没经历过D2时代不怪你,出来秀就是你的不对了~D2全职业手工70+级外加D3首 ...

是啊,都是屎啊。人家自个承认没做好,你还真以为D3就是屎。现在都9102年了,那个游戏不还是这种模式,换汤不换药。都是屎啊,大佬说自己的东西是辣鸡,你还真以为是个垃圾

符文:65

忽然山后一阵风吹来,传来一阵兵刃相交和呼喝叱骂之声,显是有人在动手打斗。周伯通抢先便往喧哗处奔去。余人随后跟去。转过两个山坳,只见一块石坪上聚了三四十个僧俗男女,手中都拿着兵刃。

这群人自管吵得热闹,见周伯通、郭靖等人到来,只道是华山的客人,也不理会。一名铁塔般的大汉朗声说道:“大家且莫吵闹,乱打一气也非了局,这‘武功天下第一’的称号,决不是叫叫嚷嚷便能得手的。今日各路好汉都已相聚于此,大伙儿何不便凭兵刃拳脚上见个雌雄?只要谁能长胜不败,大家便心悦诚服,公推他为‘武功天下第一’”。一个长须道人挥剑说道:“不错。武林中相传有‘华山论剑’的韵事,咱们今日便来论他一论,且看当世英雄,到底是谁居首?”余人轰然叫好,便有数人抢先站出,大叫:“谁敢上来?”

周伯通、黄药师、一灯等人面面相觑,看这群人时,竟无一个识得。

农民凯恩 发表于 2019-11-17 11:57
忽然山后一阵风吹来,传来一阵兵刃相交和呼喝叱骂之声,显是有人在动手打斗。周伯通抢先便往喧哗处奔去。余 ...

过分了,又来水了

农民凯恩  看到你们在华山论剑,我就找找出处。不算灌水。  发表于 2019-11-17 12:05

符文:30

我们玩我们自己的,d3你觉得好玩就玩,没必要和d2玩家或poe玩家较劲,这个世界还有那么多种游戏,即便d2都不是最优秀的,看开就好。

xiaota 发表于 2019-11-17 12:02
我们玩我们自己的,d3你觉得好玩就玩,没必要和d2玩家或poe玩家较劲,这个世界还有那么多种游戏,即便d2都 ...

没有和D2较劲,只是拿D2举个例子。玩了暗3有点归属感,看到有些人乱评论有些无语,来怼怼人。

符文:4345

原来是没玩过d2啊,哈哈哈哈哈

蛮人切菠萝 发表于 2019-11-17 12:20
原来是没玩过d2啊,哈哈哈哈哈

确实经典,不过现在看那画质,玩不下去

符文:1101

真正喜欢“梦中D2”的玩家,都会去玩POE的。

喜欢现实中的D2玩家,应该也会接受D3,但很少会去玩POE(投入的玩)

符文:248

断角的怪物是鹿 发表于 2019-11-17 12:25
确实经典,不过现在看那画质,玩不下去

没玩过,你怎么知道确实经典?人云亦云?

符文:248

酷...... 发表于 2019-11-17 12:29
真正喜欢“梦中D2”的玩家,都会去玩POE的。

喜欢现实中的D2玩家,应该也会接受D3,但很少会去玩POE(投 ...

有点道理,我就是第二种,喜欢D2,D3再垃圾也就玩D3,其他游戏不玩。

神奇的章鱼哥 发表于 2019-11-17 12:29
没玩过,你怎么知道确实经典?人云亦云?

。。。虎牙搜暗2去看视频

符文:23

断角的怪物是鹿 发表于 2019-11-17 11:56
是啊,都是屎啊。人家自个承认没做好,你还真以为D3就是屎。现在都9102年了,那个游戏不还是这种模式,换 ...
废话,自己承认没做好+各个游戏论坛口诛笔伐+我亲身上千小时的体验,我不凭这些方面判断一个游戏好不好那凭什么?就凭你一个小萌新的贴子?凭你连D2都没玩过就来信口雌黄的臆想?真的别逗了,我来告诉你哪些游戏不是这种模式,同为硬核第三人称ARPG,博德之门不是这种模式,神界不是POE不是恐怖黎明也不是,多玩几个再来发帖,别拿无知当个性