//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:828

小白白白白白123 发表于 2019-11-17 23:46
谢谢LZ大佬这么详细的写出攻略!按照大佬的方法尝试了一下,第一次武僧打到120层,还剩4分钟!太感动了!感 ...

岩石护手是核心减伤装备,下了你会发现站不起来了
苍松白鹤鸣于天,静云清溪踏雪行

虎牙直播间号:669527
直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:45

松鹤灬 发表于 2019-11-18 00:02
岩石护手是核心减伤装备,下了你会发现站不起来了

。。。好吧,这套如果要组队的话。。。我发现好像减耗还是差点。。。得要从哪出呢
头像被屏蔽

符文:23

带减伤肩膀,萃取杨裤(回能有增伤)飓风破可以换,风象幻身,不需要出减耗,伤害比这套会不会更高?

坑爹论坛经验为 发表于 2019-11-18 00:12
带减伤肩膀,萃取杨裤(回能有增伤)飓风破可以换,风象幻身,不需要出减耗,伤害比这套会不会更高?

之前都模拟过,这套是最终定版的,最均衡的

直播间地址:https://www.huya.com/669527

符文:90

幻术小菠萝 发表于 2019-11-14 01:01
为什么不用正义套?

刚试完,正义跟猴子没法比

符文:23

松鹤大神威武。新武僧的伤害拉轰,这精英也太塑料了

符文:65

松鹤灬 发表于 2019-11-18 00:34
之前都模拟过,这套是最终定版的,最均衡的

那天看你直播试验疾风击触发神目的时候,就想到一个问题,干嘛非要用疾风击,为什么不用飓风破的传送触发爆炸呢?这里我指的是手动按一下飓风破,而不是用流云桥触发的飓风破(2.67a就修复了),我试了一下,黑人状态下手动释放飓风破是可以自动传送到鼠标指向点的,而且会触发爆炸这样不是多赚了一个飓风破符文嘛,叠层阶段炫目闪不能全程覆盖,冰符文相当于8倍增伤呢

符文:29

我有个疑问,还没去实践,我卡主炫目闪和灵光悟  能量够用么 CD够用么  因为我不想冲层  稳定100 所以连炫目闪都卡住了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/夜幕-3904/hero/28565005[/armory]

弹幕大神 发表于 2019-11-18 12:48
那天看你直播试验疾风击触发神目的时候,就想到一个问题,干嘛非要用疾风击,为什么不用飓风破的传送触发 ...

试验过用打拳或者飓风破位移引爆,实际体验是位移的准确度很难控制,无法像疾风击一样指哪打哪,另外本来减号就是在一个阈值上,飓风破位移引爆增加能耗,需要更高的减号,词缀浪费
关于炫目闪,我直播的时候也提及了哈,非赛娱乐打的随意,如果极限冲榜肯定是手动合理使用的

夜幕的saber 发表于 2019-11-18 14:27
我有个疑问,还没去实践,我卡主炫目闪和灵光悟  能量够用么 CD够用么  因为我不想冲层  稳定100 所以连炫 ...

只要满足黑人能够不断,减号够52+就不会有问题

符文:78

meihalian 发表于 2019-11-17 23:45
5+2+2是什么鬼?旅者?移动减伤特效吗?

类似于阿克汉天谴522的配装,昨晚上试了试但是能玩

符文:137

看到你这个大招,然后我去简单测试了一下。这个神目的延迟检测细节,配合使用疾风击将风雷冲的爆发携带到目标地点的精确打击,你这个细节的巧妙搭配代表了目前我们国服的国际最高水平。
A 如下图,左边小怪已打好炫目闪,我这一套不踩神木的情况下,最高爆发为2000兆左右,无论如何也打不出3700兆
B 疾风击瞬间脱离神木圈,然后对单体打出3700兆的伤害。(这游戏之前按兆显示超过1000兆会显示一兆,所以我一直显示完整数字,现在不知道修复了没)

C 然后简单想了一下,神木圈对范围内怪物的线程检测总会有个轮询间隔,间隔太小对CPU消耗过大。所以疾风击瞬间离开之后,到神木圈的下一次范围内玩家检测将导致玩家仍然处于增伤状态,我猜应该就是这个原理,然后这样的话,这个机制将还会有类似BD可以加以利用。

你这波细节我给你82分,剩下的18分以666的形式返还。

送你两个字:牛B

撤~~~~~~~~~~~~~~~

符文:8

Uy7hbctujbgy7ii

BeyondYaphetS 发表于 2019-11-18 16:55
看到你这个大招,然后我去简单测试了一下。这个神目的延迟检测细节,配合使用疾风击将风雷冲的爆发携带到目 ...

神目有0.5S左右的增伤延迟,就是利用的这个机制

符文:13

为了水经验