//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

说得很好啊,d2目前确实是暗黑的巅峰,d3现在这个要死不活的鬼样子已经说明了一切,已经是暴雪的弃子了,更新力度被一些山寨暗黑LIKE游戏吊打,还成天在这里自吹自擂,各种矫情,感觉现在负责暗黑3项目的就三四个人,还包括保洁阿姨,三四个人里估计还有三个是打酱油的,一个阿三感冒了,整个暗黑3感觉都要停摆,唉。

符文:9502

exfire 发表于 2019-11-14 10:23
high five。 你真的说到点子上了,对于那些假装东邪西毒的人来说。除了说话中总要带些脏字来显示自己的高 ...

你这种自以为是的理解就不要出来装逼了,固化的思维根本不能别人说的意思,找到一个狡辩的思路就放大,好意思么? 你所谓的“玩法”隔壁POE都有继承,同样难度是有上限,交易随意搞,聊天各种频道随意聊,然而还是没有卵用!D3自身的优点被抄来抄去不提,D2的缺点被继承却被爆吹,这界玩家真是太难伺候了,说白了就是矫情!

符文:177

在D3地盘上我不再谈D2,那会一脸无趣。我只默默看着大家就行。D2和D3根本就不是一个游戏。所以没任何必要去比较。说D2好说D3好都可以。但拿D2和D3比,或D3和D2比都是不明智的,因为他们只是不小心叫了相同的名字,但两者之间的游戏模式根本不相同,不要再比较了。

符文:63

向前看吧  从前的美好回忆只能与兄弟分享     这是一篇讲情怀讲回忆的帖子,非要说想法的话,我觉得也是一个老玩家表达对游戏的需求,没必要吵的。  当年挤在电脑房   ,年少的我,不知道怎么就那么喜欢那个糟糕的环境。呛人的烟,嗡嗡响的电风扇,汗或者臭鞋子的,说不清是什么的味道,卡卡的鼠标键盘声,这些都不能影响我,双眼死死的盯着那个有着发黄外壳的显示器,那个红色的恶鬼已经杀死主角好多次了,那个叔叔骂骂滋滋的又一次冲进去。我又一次不自觉的攥了攥,满是汗水的拳头。这是我对暗黑的第一次记忆,那年我上初中。

符文:63

toulor@163.com 发表于 2019-11-18 12:41
向前看吧  从前的美好回忆只能与兄弟分享     这是一篇讲情怀讲回忆的帖子,非要说想法的话,我觉得也是一 ...

二我奔二,三我奔三,四我奔四,呵呵。暗黑就是我的命。

符文:4

D2比D3的build标准度要低点就是多样性要好点,但也好不了太多。其中一个原因是好装备符文掉率低之类(这个本身也是双刃剑就是了)。当然总体来说D2确实有其优势,我相信大多D2的支持者比我更了解。但我就列几个我眼中的D2的毒瘤吧。

1. 无cd嗑药。太毒瘤了。。。有时候装备好不如药多药嗑的好。而药这个东西完全不存在多样性就非常无趣。

2. 单机版各种作弊器插件之类的。打着打着就忍不住诱惑然后一时爽,然后就毁了整个游戏体验。也许我当时就不该玩盗版,但当时条件来说也是没太多办法了。当然D4基本不可能存在这个问题,至少PC版完全要连网玩作弊难度很高就是了。但一个类似的问题,希望也不要对宏有太多依赖,我朋友说他D3成为宏孩儿之后就只会玩用宏的build然后不用宏就什么都不会打了,然后就自己退坑了。当然我对D2的宏的问题没什么了解,可能应该没什么依赖?但至少作弊器我是知道的,作弊器肯定是比宏更毒瘤的东西,不解释。

3. 不能随意洗点和完全免疫某种伤害的怪这两个结合。这两个单独来看,在一定条件下都可以成为不错的设定,但是两个结合就在一定程度上是毒瘤。我想了半天搞出个有点想法的build然后有些怪打不了,还不能随便来回洗,这个体验就不行了。当然这个毒瘤没前两个严重,只要不是说有什么我不得不打的怪打不了就是了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/FenixTheDark-1768/hero/80908289[/armory]

符文:2315

d2后期基本都是玩pk的,技术好的1个打7个没问题

符文:20

暴雪游戏毕竟真香定律,不管他做的多垃圾玩到了还是挺香的。
不要要求太高就行了,毕竟此暴雪今非昔比,就不要难为他了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MSTRKRFT-5400/43386558[/armory]

符文:5

槐荫楚君 发表于 2019-11-18 12:23
在D3地盘上我不再谈D2,那会一脸无趣。我只默默看着大家就行。D2和D3根本就不是一个游戏。所以没任何必要去 ...

所以暗3不应该叫暗3,叫啥别的都行,现在来等暗4是不是暗黑,为什么都要聊一个20年前的游戏,暗2的精髓没有被延续就是这个问题的本质,暗3做了个空壳没内涵,早就崩了,就看暗4魔改暗2多少,重建不了暗2的精髓,搞出多华丽的壳都没用

暗3数值崩掉,无脑加0,因为系统逻辑的缺陷,伤害与血量无脑的线性堆叠,导致后期天文数值,因为设计之初就是个半成品,再往后已经做不下去了,暗3已经到了die的边缘,失败已成定局,这点不是你我吹吹逼能改变的

话说大米稍微加个惩罚机制,暗3都不会变成现在这个样子,更不要说装备系统的幼稚,不是加个0就会有乐趣的了

符文:2

铁奥.D3 发表于 2019-11-13 14:03
又来一个吹D2的,说白了一个难度有上限的游戏怎么玩都可以,D3要是只有T10难度,BD估计比D2多N倍。。。
1. ...

D3现在就不是狗了?为什么当年骂D3的人多。是因为D2的号召力,给了D3创纪录的首发购买人数。那时候的评价才是正常一个游戏做的怎么样的真实评价。

现在是没什么人骂了,因为也没什么人玩了。但凡对游戏有点要求的,有几个还愿意留下来玩这破游戏。

另外不要老揪着游戏有难度上限没有难度上限,这跟这个游戏是不是好游戏,是不是好的ARPG游戏,没有一点关系。而有史以来,真正好的ARPG游戏,都是有难度上限的。而你在这鼓吹的没上限的D3,是一个确凿无疑的失败之作。所以大秘境这种机制到底是不是个好机制,说的清吗?

真正的暗黑玩家早就流失了,2019了还回来这跟你在这扯D2好D3烂的,也不过是因为看到D4的可能性回来看看而已。

铁奥.D3  只会转概念的杠精,滚回去玩你的蛋吧,真正失败就是你这种人~  发表于 2019-11-21 10:18

符文:0

啧啧啧,有些人所谓的好游戏是用嘴吹出来的呗?

D2玩的少,但是至少我会玩得很开心,能潜进去研究怎么更爽的割草。

D3在线喂的SHI还没吃够么?

还有讲真,个人觉得D3甚至不如POE,更何况D2?

铁奥.D3  POE那坨代谢物很香你去吃啊!跑来碰个吉巴的瓷!  发表于 2019-11-21 10:21

符文:15

好玩你快去玩啊

符文:13

将来d4出了,只要没有拍卖行和装备交易,照样有这么所谓的d2老玩家骂街(还有可能怀念d3 1.0的)目的大家都懂。。。。。