//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:11

[杠精勿扰] 暗黑三本应是一个众望所归的暗黑正统续作为什么从北暴时期的万众期待沦落到现在这步田地。暗黑作为一个游戏受众非常高的题材为什么D3会只有几千人或者几百人在线而其他暗黑类游戏却很火热,主要问题有四个:
①对游戏平衡性影响极大 而获取途径简单 且能无限成长的巅峰,
②科技猖獗无人监管(这里的科技不包括宏),官方治理不奏效的情况下直接放弃,
③套装过强   装备选择和BD构建可能性大幅降低
④天梯榜单和大秘境让玩家变得功利  使得玩法僵化   传说宝石进一步拉大了强势和偏娱乐上的差距   让游戏环境进一步固化
签名被屏蔽

符文:30

为什么不包括宏呢

符文:0

3最不好的是把符文和技能挂钩。2最不好的是物品掉率。

符文:53

我觉得暗黑三挺好的,不氪金,肝就对了

符文:15

吴玉清 发表于 2019-11-25 23:35
从来就没有什么众望所归,期望越高失望也就越大。这么多年我都不知道暗黑二到底比暗黑三好在哪里

物品系统就碾压暗黑了好吧...
二代出了装备都会看看属性,三代你黄蓝装会看一眼吗?捡都不想捡

符文:15

说说啊,全是个人见解看看有没有人认同吧。
第一次知道暗黑破坏神是第二代作品,大多数人也都是因为暗黑2知道了这个游戏系列吧,到现在位置暗黑1没玩过只是看过一些视频,其他“暗黑累”游戏也玩过很多很多,有网游的也有单机的。游戏寿命不用说了,网游长单机短。举几个简单的例子吧,当年传奇别说屠龙了,一把裁决甚至是井中月多少人围观不用说了吧?再到后面的征途玩破产的也大有人在,为什么呢?就是装备的难得,属性特效的难以激活,但是又不会让你根本得不到。
再看看POE当初一群人鄙视POE,而POE香不香心里都有一杆称我觉得好玩,因为天赋树、装备系统能创造无限可能,近几个版本不是太好再加上国服开了之后太多大忽悠发什么毕业标准装坑钱带货游戏国服物价可以说是高的没边了,但是游戏还是好玩,可能有人没有玩过POE,我就简单的说一下刷怪这一块,暗黑3是打完小秘境掉石头开门去大秘境无限刷,POE是的刷怪地图需要世界掉落,掉落不同的地图开不同的门,到最后挑战塑形者获得终极装备,只是这一点暗黑3无限刷小秘境大秘境就会让我玩一会儿乏味,而POE需要一直洗图合成地图,每次进入地图还要看怪物属性,出的装备也需要每条词缀仔细去看一下。这样可玩的点就很多。但是POE的画面和手感始终不如暗黑3,我曾一直妄想暗黑3照抄POE可多好啊~~
我就希望暗黑4再出来的时候,装备多样化一点不要总是套装套装的,技能现在看是回归天赋树了但是就怕是假天赋树其实还是技能选符文,技能的释放别限制能量了,空蓝就喝药多舒服,深度深度游戏深度,终极装备还是要上啊

符文:1

D4出来都是多年以后了,在坐的诸位都已经是大叔大婶

符文:19

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:45
我暗黑1开始玩,暗黑2买的正版,暗黑3 台服2个号,当年买的时候1000块不到。

国服开了第一时间入2个号 ...

一代的光盘丢了,二代只剩下一本大礼盒里的画册,三代台服我可能花了300多,具体忘了

符文:19

错乱僧 发表于 2019-11-9 17:25
暗3的失败和成功不在于你一个人的评价。
暗3在全球的评价都是贬多褒少。

我支持你的态度,但不太支持某些观点,完毕。

符文:65

暗黑3失败就失败在完全颠覆了暗黑2的一切,除了名字与故事做了继承。而且制作人的退出也是暗黑3毋庸置疑的黑点,爹妈都不是一个了还是一家人吗?黑子门抛开这两点思维再来讨论吧。

符文:5

所有版本暗黑都玩过,我不知道别人是怎么想的,反正吧,我觉得,想要成功就要有一套相当复杂的武器系统,而且各类随机性属性要丰富多彩。暗黑3主要问题各职业装备固化和限制死,打到一个装备,就那几条属性,没有任何惊喜。。。没有类惊喜的潜台词就是失去兴趣的开端~

符文:20

Zee33 发表于 2019-11-26 14:38
严重同意,我也觉得2代枯燥承度胜3代10倍不止。

2的地位可以盖棺论定,但非要说2代比3好玩,我真不认 ...

毕竟情怀无价,韭菜又长高了嘛

大野蛮人崛起 发表于 2019-11-25 22:40
一个单机,能有20个小时以上的用户粘度已经算非常成功的游戏了,看不出哪里失败。二代的成功有其天时的优势 ...

严重同意,我也觉得2代枯燥承度胜3代10倍不止。

2的地位可以盖棺论定,但非要说2代比3好玩,我真不认同。

符文:49

你们吵这会去刷两把大米不香吗

吴玉清 发表于 2019-11-25 23:35
从来就没有什么众望所归,期望越高失望也就越大。这么多年我都不知道暗黑二到底比暗黑三好在哪里

因为你还太年轻0.0