//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

说快感,陨石远远没定点风爽,那种卡好位置后在群怪中放风的感觉无法比拟;说公平,现在双黑用不用宏差得天与地,也是宏让我afk了几个赛季~~···来吧,我准备好护盾了,大家用力喷~~··

符文:40

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层快感的,是的,一棒子打死,是全部,
   ...

符文:35

没啥好喷的,一代版本一代神,双黑都几个赛季了,该换口味了
头像被屏蔽

符文:440

我只要你以后AFK后让我来帮你打装备

LOFT1 发表于 2019-12-2 03:20
几个赛季都没玩,双黑陨石都没体验过你有什么资格评论

没玩不表示没看过,而且我说的是不玩赛季,不是不玩暗黑

符文:79

jimmy83 发表于 2019-12-1 17:31
没有

几个赛季都没玩,双黑陨石都没体验过你有什么资格评论

符文:15

把需要宏的玩法削了就行,大家一起手指飞舞多好

符文:21

zfiredragon123 发表于 2019-12-1 19:52
其实你完全说错了,双黑才是萌新玩家最大的福音,任何对游戏有热爱的玩家(不是那种5年1200巅峰,上线叫人 ...

我的建议是封挂封导航封宏,全封了,让那些眼红的人看看,你们的竞争对手即使没有这些东西一样让你上不了天梯。

符文:21

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-7 14:20
首先,我不是高玩,我甚至都没玩过法师,
   其次我认为策划完全就是为了让玩家晚点冲破150,
    3,双 ...

损失?玩家能有什么损失,酸带来的心里不平衡导致游戏体验变差?归根结底暗黑还是单机游戏。
头像被屏蔽

符文:66

桃乃木かな 发表于 2019-11-6 23:26
坑钱坑出天际 发表于 2019-11-6 21:56
那我就先喷为敬, 恕我直言,说双黑销的好的全部没有体验过速刷高层 ...

其实你完全说错了,双黑才是萌新玩家最大的福音,任何对游戏有热爱的玩家(不是那种5年1200巅峰,上线叫人带,带完afk的纯手动玩家)都有机会能够快速的体验高层大秘境,封挂我没意见,但对于现在很多说要封导航封宏的人,他们绝大多数都是从来不研究,不学习,上线求带的的伸手党红眼党

符文:2

双黑没了单黑照旧

LOFT1 发表于 2019-12-1 17:10
你在这云什么,陨石没有风爽?

没有                                   

符文:79

你在这云什么,陨石没有风爽?

符文:34

宏这种东西某种程度上确实超出了游戏的原始范畴,处于灰色地带,低调点自己用用就算了,被喷喷也是应该的。不服的手动放放核弹证明你自己有这个本事。

坑钱坑出天际 发表于 2019-11-8 08:42
什么混蛋逻辑,非要我按你思路来。那你回答我,为什么凯恩之角和官方直播不禁宏?那你敢正面回答我问题吗 ...

1. 现阶段,全局上,暂时不禁止用于硬件厂商驱动程式的宏代码的发布和技术交流;无关硬件宏技术的内容,包括并不限于宣扬硬件宏之正当性、优越性,以及软件宏的发布和讨论,将直接删除,并视情节判定为引战和/或宣扬作弊处理;

2. 玩家须自行承担使用硬件宏可能导致的违反《最终用户许可协议》的封号后果;

3. 凯恩之角管理团队始终保留在任何必要的时候锁沉、删除或清理硬件宏相关帖子之权力;

我今天看到的帖子,你现在还觉得官方是觉得宏没问题吗?

https://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173802700&extra=page%3D1