//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:33

天谴豆角2分钟小米速刷

分享一个豆角天谴流T10难度2分钟小米的速刷方案

我查帖子的时候,有很多人说,天谴需要用什么物理天谴或者需要赌图什么的才能过,我尝试了很多种天谴的打法,很难真的很难,既要赌图,还要赌精英的密集程度,这种方式第一考验耐心因为需要赌图

我不知道什么时候开始计时是正确的,我都是从一开始点开小秘境的时候还没进去的时候开始计时的,不管使用聚能天谴或者物理天谴,赌图的成份大过刷图,我测试了很多次,都不行,大部分几次都是超过了大概3~5秒左右

我换了很多技能,最后测试下来,我这套我只用了3次,2分钟赛季征服轻松通关,最后一次冲到第三层1分50秒左右(因为不知道具体用了多久,用手机大概记录的),不需要赌图,只需要赌怪最理想的是一开始就见到精英

这个是我的面板,可见我的面板不算高,我的巅峰也才刚刚800+

宝石等级:困者86级 屯宝50级 闪电华冠79级(升宝石速刷的时候 睡着挂了一次)

萃取:寅剑+李头+贪婪戒指

指:一个戒指必带皇家华戒(或者贪婪反正必须要有CDR) 带的是团结(随便带都可以 只要有CDR都可以)

大家都知道,天谴的减伤和增伤都需要大哥不断,所以CDR都是必须的,戒指位和项链位置的CDR如果够的话,我带李头纯粹因为CDR不够,因为戒指位和项链位都没有CDR,所以用这个凑数的,如果CDR足够的话可以萃取杨裤减耗

这个是我的技能情况

我说下我的思路,小米开始跑马冲到第一组精英面前天谴直接带走刷出寅剑效果,就开始无限马奔见到精英就天谴,见到高进度怪天谴,刷出boss就2发天谴直接秒了,然后趁着大哥状态不会被打断直接回城结束任务,只要不死几乎都能过

个人建议:有的人可能会考虑带梅塞施密特的掠夺者+黄道几乎能刷过来,这个想法不准确,因为这两个都是随机刷技能的,不稳定能刷到马,这套核心是马赶路找精英天谴秒怪,武器的话最好考虑我这样带,萃取位和武器位最好不要替换,替换后伤害不足会很尴尬

完结

谢谢大家耐心观看,祝大家游戏愉快

符文:12342

天谴换神圣飞盾,效率更高,over

youjizy# 发表于 2019-11-5 20:30
天谴换神圣飞盾,效率更高,over

试过了 不习惯这个操作 直接用天谴 简单粗暴 一路平推就完事了 而且有马的情况下 也不至于找不到怪 我冲到3层的时候 因为前两块图都是兵营走错路2次 所以1分50秒完成 如果没有走错应该在1分半左右就可以搞定
头像被屏蔽

符文:3934

骑马左键不好的地方是 需要强制站立才能马 或者遇怪才马了 那种通道反而不方便 我还是习惯右键 嗯 你这BD遇到地精 有点痛苦 我习惯左键是定十秒

钢铁之肤还是要别攻击增加移速呀

大概酱紫
签名被屏蔽

符文:75

我记得上赛季我是带闪电和囤宝过的这个,遇到个比较好的图。那个打金币的成就也是那图完成的

nexklee001 发表于 2019-11-5 21:16
骑马左键不好的地方是 需要强制站立才能马 或者遇怪才马了 那种通道反而不方便 我还是习惯右键 嗯 你这BD遇 ...

我觉得还行 左键马 我设置了空格是强制站立 所以 很容易操作