//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

做你的霸霸2 发表于 2019-11-2 04:29
知道这是暗黑四,我不懂技能树和符文之语什么意思。还有角色定制

技能树:法师三个系,冰/火/电,你80级可能有80点技能点,你必须合理分配到三系里面,才能使用这些技能,点的越多伤害越高;
也就是不会像现在这样,你什么技能都会,而且什么技能伤害都是固定的

符文之语:符文可以理解为宝石 ,符文一共33个,符文1#,符文2#,...,符文33#。装备有插孔,比如衣服可以是1-4个孔,
符文之语就是1+3+15号符文能凑出新的装备词缀;所以装备不再是掉落唯一途径,还可以是找个带孔衣服+符文之语组合的新装备;
所以符文24-33#很值钱,他们掉率低,他们组成的符文之语是游戏定义的最好的装备~

----
暗黑2 1.13-版本前不能洗点 ,点错了重新练;后期1.13还是1.14啊,就可以洗点了;暗黑4肯定可以啊,那个年代哪有游戏体验一说,
我游戏怎么制作你就怎么玩,不怎么更新游戏的;现在WOW啊,炉石啊,都要快速响应,不合理的体验就会更新的~
说白了那就是非人性化设计~

whiteston  能洗点么  发表于 2019-11-2 08:34
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%90%95%E5%B8%83%E4%B8%B6%E5%A5%89%E5%85%88-5980/hero/17871938[/armory]

符文:29

有skills有talents,技能应该就是技能,天赋应该是d3里的技能符文和被动。
头像被屏蔽

符文:3759

我也看到了vex和dol,符文妥妥的是有了,技能树这个系统很强大,希望做得自定义和加成效果更复杂高端一点吧。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:45

牛毛 发表于 2019-11-2 09:09
我也看到了vex和dol,符文妥妥的是有了,技能树这个系统很强大,希望做得自定义和加成效果更复杂高端一点吧 ...

小学生表示鸭梨很大

符文:711

什么时候能买

符文:72

知道这是暗黑四,我不懂技能树和符文之语什么意思。还有角色定制

技能树类似天赋,一个系别一直点,符文之语可以认为是传奇宝石,但是要组合,
头像被屏蔽

符文:53

技能树就是类似暗黑2的技能系统,是一个树状结构,符文你就当做是威能和传奇宝石系统就行。

符文:53

岂不是可以交易符文了

符文:38

存钱买电脑去,不开满特效不行

符文:33

梦尊者 发表于 2019-11-2 07:18
有PVP啊。感觉符文之语不用报太大希望,难道要秒来秒去吗

也许pvp环境这个系统会失效?

符文:75

看着技能树,我就放心了,我一直觉得暗黑3的这种技能分配方式太过愚蠢,技能树的回归真是太好了

符文:13

梦尊者 发表于 2019-11-2 07:18
有PVP啊。感觉符文之语不用报太大希望,难道要秒来秒去吗

PVP模式肯定不会是魔兽那种开放世界模式。参考暗黑2开房间决斗,把pvp实际伤害数值调低,解决秒的问题。

符文:57

然后再出40人团本,哇这游戏不敢想

符文:2

等你上大学的时候,刚好能玩。哈哈哈
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/苍生浮屠过眼-5487/17669433[/armory]