//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7992

承蒙酒馆水楼各路水军的照顾,本萌新升天也有一段时间了,本该按照传统应该摆个包子宴席,奈何囊中羞涩,包子不够分,也抢不过大(bian)(tai)们,但终归也得给各位一个交代,就托掌柜 @不再微笑 帮忙小操办一下,给水楼赛季插个班。

今年我设计制作做了24枚原创万圣节符印,赞助了前战队“花样作死”战队活动,也送了一些给朋友,自己留了一枚,剩余10个名额,将以抽奖形式,在下期水楼【水楼第五赛季第27场】【总第1187期】进行,各位水佬拿出本事,使劲水,名额有限,没有一一照顾,这里先说声抱歉。

接下来我也将投入其他工作项目,手工会成为我个人的毕生爱好,万圣节符印不会是封山之作,将来我依然会做出新的产品,分享给各位。
提前祝大家万圣节好运!

已有 1 人评分符文 收起 理由
不再微笑 + 4 感谢分享

总评分:  符文 + 4   查看全部评分

慢慢来不要急,最重要是快!

二楼自己坐

樱兰静雪 发表于 2019-10-28 07:28
代表前战队花样作死谢谢木头。木头离开是因为花样只要HC玩家,任何情况100%HC。不是被我欺负走的!是木头也 ...

哈哈,感谢明月启蒙HC,作为花样前成员我还很荣幸,抱抱